blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:14:47

回首2009(下)

6月,这个月我生日。算起来要过三个生日,因为是闰五月,一个阳历5月31,两个端午节,美死我了。但是这几个生日似乎过得很寒碜,很凄凉。想要的关心没有得到,想要的祝福更是没有主动送上来(还是我忍不住了去索求的,看起来很可怜),那段时间就一个想法”我做人很失败“。我一直一来总感觉自己缺少爱,我也一直努力的去付出去爱别人爱更多的人,但那段时间确实对我的打击很大很大,大的差点让我改变我的人生观价值观。第一个端午和王弈力、台天一、李佳健在张永纬的导游下,在天津过完了我的22,挺感谢他们的。也非常感谢亮亮给我的存钱罐,这本来应该是我未来老婆送给我的,但是提前给他占了。也同样感谢刘磊的小蛋糕。谢谢好多朋友们的短信及留言祝福。5月28日和6月27日。6月27日那晚,老乡会,完了之后我跟着师兄师姐去迪厅了。第一次去那种地方,哈哈,很疯狂,我只能这么说了。

7月,看着她们都要走了,走就走吧,我那段时间一直在唱《送别》,似乎很惆怅,,很清楚自己惆怅什么,似乎是感觉要失去什么似地 、、、、

那段时间很固执,很感性,很有小孩子脾气,还没有走出6月的阴影,看着她们,看着她们慢慢远去,我只能在夜晚的时候上校内里去通过她们的毕业照去感受那种情境,去《送别》她们。7月底考试复习。

8月,走进民生人寿。

这是我第二个大学的开始,这是我人生的转折,新的起点,新的开始。

到现在已经快五个月了,我想我会一直坚持不懈的走下去的,因为这是一条光明大道(我这里不想说太多的)12月。   借助丘吉尔的那句至理名言”如果我办的到,我一定把“保险”这两个字写在家家户户的门上,以及每一位公务人员的手册上,因为我深信:通过保险,每一个家庭只要付出微不足道的代价,就可以免除遭受永劫不复的灾难“。我也希望,在未来的日子里,晓东能真正的去帮助身边所有的朋友所有的家庭做好最基本的保障、最基本的风险、最最基本的,让所有的人在风险发生时能够坦然的去面对,而不至于像顾欣

那样搞的家破人亡、人财两空。保佑所有的朋友,祝福你们。健康第一,身体第一,工作第二。祝平平安安健健康康。

这一学期我基本上不算是个学生,但是我的心态还没有完全社会化。因为我没怎么上过课。因为我老是心在学校,老想着回到学校,回到宿舍去。在这期间,还发生一件很有趣的事情,哈哈。就是我在我感觉欠当的时间喜欢上了一个不适合的女生。

期间也两起三落,

比邓小平少一起,哈哈。

现在我也不去想那段经历还蛮有意思的。真的挺感谢她的,谢谢她的最后的拒绝,让我不再坚持,不再坚持那个错误的坚持,因为真的我选择错了,走了一段错误但挺有意义的一段路途。最起码让我自己明白自己最最应该做的是什么了,不是随随便便的找个人去谈一场无所谓的恋爱,而是为自己,增加自己的厚度、深度,增加自己的磁场,去增加自己的力量,使自己强大起来了再去吸引吧。不再去傻傻得说”给我点时间,行吗?“傻傻的追问”为什么?“何必啦,问问自己何必啦,你不如给自己时间,让自己去改变,变得更加强大起来。一定要相信,这世界上最怕的是你不相信,只要你相信,那你一定会得到你所要的,甚至得到你没敢想要的东西。再一点就是你不要光想着哈,你得去做,明白吗。

年末最然我感到恶心的就是元旦晚会了,这是大学以来遇到最恶心的事情了。

12月19日晚,在昌平”温都水城“ 云南卫视的09音乐庆典,我和我亲爱的刚亲们一起和阔别了两年的(哈哈)的老师一起唱《寂寞沙洲冷》《黄昏》《关不上的窗》,很兴奋。我还写了张明信片给老师了,那张明信片是我去世贸天阶花血本买的 国庆纪念版的,哈哈。上面写了自己对老师的祝福,还写了我自己的联系方式,不知道能不能通过他的助理的那一关,保佑。

12月31日晚,世贸天阶。

这一年就这样了,虽然好多事情没有写进去。谢谢所有支持、关心、爱我的所有的人们,谢谢你们在09年给与晓东的。希望你们能一如既往的支持我。我也会一直坚持:用爱去传递所有。

谢谢,谢谢所有晓东认识的人,和认识晓东的人。

天使丢了翼 发表于 2010-1-8 13:36:35

2009……还没来得及总结………

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:42:24

回复 2# 天使丢了翼

呵呵,没关系。慢慢总结吧,来得及来得及

weina 发表于 2010-1-8 13:54:15

迷迷糊糊地过了2009年,2010我要有计划地过...

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 17:10:53

回复 4# weina

呵呵 ,大家一起加油吧

5566顶小刚 发表于 2010-1-8 18:33:21

09年努力赚钱。10年钱攒够了去参加选秀。

绮罗星 发表于 2010-1-9 11:35:08

呵呵,晓东真是个有心的男孩。做保险需要坚持,愿你做的顺利成功。
过去的事情就过去了,值得珍藏的就珍藏,不开心的就像清理屋中的垃圾一样,打扫干净。有时候,心也需要清扫一下的。
愿你在2010年幸福快乐,我始终相信,只要你努力面向阳光,面对生活中的一切,就一定会快乐的。
因为,我们始终在一起,因为,太阳,每天都是新的。加油!

blackeagle1155 发表于 2010-1-9 13:36:54

回复 6# 5566顶小刚

哈哈,好想法,祝你虎年梦想成真

blackeagle1155 发表于 2010-1-9 13:40:27

回复 7# 绮罗星

谢谢,姐姐开导哈哈。晓东本来是个挺阳光的男孩的,可能09年的事情影响吧,有点阴郁,哈哈。10年我会好好地,好好地生活好好地学习好好地工作的。

寂寞的快乐 发表于 2010-1-9 20:37:48

新的起点,新的开始吧

blackeagle1155 发表于 2010-1-10 17:37:55

回复 10# 寂寞的快乐

恩,新的开始。大家一起加油吧

好好的 发表于 2010-1-10 17:57:16

时间过得可真快啊

我都懒得去总结什么了

楼主好好加油哈~~~
页: [1]
查看完整版本: 回首2009(下)