幸福刚丝 发表于 2010-1-12 22:02:30

2010.01.12给老师的信

老师:
    您好,今天重庆又出大太阳了,好暖和哟,这个冬天格外温暖!
    今天我带老师去幼儿园讲课了,我们讲的是礼仪品格教育!教老师如何教孩子做人,教老师如何育人育己!我觉得这样的工作好友意义哦!我们还去告诉家长一定要让孩养成良好的行为习惯!所以我今天很累,但是我很开心!我看到老师听了课以后开心的样子,看到她们充满责任心的样子,看到家长不停的感谢我们的样子,心里美极了!我觉得我虽然在工作,但是我觉得我更像是在帮助那些迷茫的家长,帮助那些无知的小孩,帮助那些束手无策的老师!感觉不错!
    今天我们在回来的路上,看到到有一个民间盲人艺术家,他用手拉二胡,用脚敲打其他乐器!看起来好厉害,他写着,别人给的钱,他会拿去做善事!所以我们也捐钱了,他还有自己做的VCD光盘,是他自己的音乐!我没有买,因为我实在不喜欢那种音乐!看到他努力的样子,很佩服!他还上了很多报纸!今天我又给自己记上一功了!我的每日一善,我可从来没有忘记过哦!因为我记得老师,所以我一定不会忘记对老师说过的话!更不会忘记以老师为目标许下的诺言!
   祝老师的冬天像我的冬天一样每天都暖暖的!
                                                             爱您的刚丝敬上

吻·刂 发表于 2010-1-12 22:38:52

愿亲每天都暖暖的~

吻·刂 发表于 2010-1-12 22:42:24

回复 1# 幸福刚丝

提前一天写了~~O(∩_∩)O~,晚安咯!

天使丢了翼 发表于 2010-1-12 22:43:23

今天真冷………冻死了………

韦韦 发表于 2010-1-12 23:29:44

是冷,

weina 发表于 2010-1-13 08:21:16

最近都有点冷,偶尔飘下雪

weina 发表于 2010-1-13 08:21:34

大家注意保暖哦...

幸福刚丝 发表于 2010-1-13 08:46:56

不好意思,我日期写错了,现在改过了

孤单北极雪 发表于 2010-1-13 09:17:04

今天好冷啊,脸都冻僵了