茗莎千叶海 发表于 2010-1-12 23:57:50

习惯一个人,做的事情

1,
其实,每次写博客都会开着音乐,看着那些歌词,看着,看着,心里会受伤,会伤感,会难过,但,不想说,就沉默吧,或许是最好的,不在沉默在爆发,就在沉默中灭亡,我可能属于后者,可是积累到一定时候还是会忍不住的宣泄一下。只是太多的想法已经被带走了
2,
我觉得,我很可悲,有的时候,想找个人说说话,都很难,很难,没人懂我伤悲,其实,我多想把我的一切道出来,可以,那个适合的人在哪里,大家都很忙,忙着学习,忙着工作,忙着吃饭,忙着聊天,最后,把我遗忘在角落多么想有一个人来提醒我,你该睡觉了,你该吃饭了,没有,我等待很长很长一段时间,始终没有
3,
我嫉妒一切,那些我得不到的温暖,自己就像生活在一个个荒芜的孤岛上,没人会注意你的死活,你的结局,始终只能是自生自灭,我是一个很敏感的孩子,对什么事都敏感,别人一个小小的动作,一个个小小的眼神,足矣让我难过很长时间,可是,我不对人说,我只喜欢默默的承受,然后,继续我的笑颦如花,没人看到,那些落寞,
4,
我是个严肃的人,虽然网上可能可以肆无忌惮,课生活中我就是做不到,看不惯那些谈起公事还咧着嘴的人,渐渐地被人驱逐了。。。。我只能回到自己寂寞的空间里,自我哀叹。。。

5,
失恋,多么敏感的话题,多么伤人的话语,我们还是平淡的作朋友比较好,把我推入悬崖,然后,
缓缓坠下,然后,死亡,我木然的看着,木然的听着,木然的感受着,没有泪,没有疼,一个人,平静的接受一切现实,然后,木然离开,离开那个温暖的世界,走进冰天雪地,然自己却不知道,我把我的伤悲,我的难过,我的眼泪统统的收起来,不想别人看见,不想别人知道,就我自己一个人就好,真的,就我自己一个人就好,那些敷衍的语句,我不想在看到,那些咄咄逼人的问句,我不想回答,我只想在我小小的世界,回味你的好,你的坏,注定离开,我不强留,你要幸福,仅此而已,
6,
我想拼命珍惜的人,还是疏远我了,就那样,在我还沉迷其中,不知道自己还依赖着的时候,你们离开了,把我丢在这里,看着你们,离开我的世界,不想挽留谁了,我也知道,我的挽留是徒劳,毕竟,我不是你们最爱的人,你们没有必要,为我,一个不起眼的小女子,停留什么,你们,有你们的感情世界,不是,一个,小小的我,可以插足,微笑送走你们,然后,迎来一批新的人,陪我度过欢声笑语的日子,
7,
还是不喜欢读书不喜欢打扮,不想有任何改变,但是我知道还是要好好的。。。

Naoko 发表于 2010-1-13 01:47:29

就算是一個人住在山洞般的生活, 也可以是愉快的, 不想面對人群, 可以去看看山看看海, 天地那麼壯闊, 想一下排除所有人為因素下, 我們是那麼渺少, 就如一只生存在野外的小生物, 這不是孤獨, 而是自由自在, 無拘無束
快樂要靠自己主動感受, 渴望從別人身上能帶來安慰, 越容易失望

韦韦 发表于 2010-1-13 07:46:47

乱乱。没事来逛逛论坛。

天使丢了翼 发表于 2010-1-13 08:29:32

每次看到乱乱的文字,心都会抽搐,微微心凉,一点一点……乱乱是个敏感的孩子,那些细心的体会才会化为一字一句,也才会让我柔软心情

weina 发表于 2010-1-13 08:33:29

楼主不要那么悲观,可能关心的人在角落注意你,只是你还没有发觉...

天使丢了翼 发表于 2010-1-13 08:34:20

很多时候我觉得我是和你相像的,但是又是不同的…呵~这就是所谓的各自的特点吧……乱乱写出来的文字总是很深刻,深刻得让人无处可逃

茗莎千叶海 发表于 2010-1-13 15:57:10

回复 2# Naoko

hehe 隐居的生活应该是不错
但是还是会寂寞啊

茗莎千叶海 发表于 2010-1-13 15:57:43

回复 3# 韦韦

哈哈这个想法超级不错
我怎么就忽略了呢
嘻嘻
只是想到博客了

茗莎千叶海 发表于 2010-1-13 15:58:19

回复 5# weina

呵呵或许是我要求的太多了
又或许其实每个人都忽视了那个人 所以才落寞

茗莎千叶海 发表于 2010-1-13 15:58:50

回复 6# 天使丢了翼

哇这个评价好高哦
谢谢哈

微笑天使 发表于 2010-1-13 17:22:29

乱乱

weina 发表于 2010-1-13 18:05:36

回复 9# 茗莎千叶海

其实很多时候我想的和你一样,但又怎样,他们忽视我们我们不是一样要过日子,自己活得开心比什么都好,这是我这几年从生活中体验出来的.

乖乖等寶寶 发表于 2010-1-13 18:35:34

LZ。。。聽。。。本大王。。。口令。。。
向前。。。看。。。跑步。。。走。。。
別讓。。。他捆綁。。。你。。。應有。。。的。。。幸福。。。
以下。。。送給。。。所有。。。中毒的。。。朋友。。。

从那天起小心翼翼
不再让你有泪滴
那沉默已久的勇气
又开始慢慢呼吸
说回忆浪漫不曾给你
才发现你伤痕累累的秘密
于是故事从这里写起

这场戏没有知己
华彩是如此无力
我却又忘了我自己
小心踏着你痕迹
只是怕你突然有退意
但疲倦却让结果情非得以
独自面对惨白潮汐

情毒中到麻木
酸楚铭心刻骨
怎堪情殇如此重负
毕竟曾是引以为傲的幸福
倒带回忆来时路
可那种期待不再重复
只有那不可救药的贪图

伤痛后才领悟
什么是错误
只怪是心选错了路
毕竟曾是我向往的归属
想终于得到依附
却是有缘无份的结束
现在做的只能是祝你幸福

Naoko 发表于 2010-1-13 22:18:55

回复 7# 茗莎千叶海
一個人也可以心裡充實, 寂寞~~很久未遇過了, 太多樂趣, 太多玩意兒未嘗過, 也要忙著爭取時間休息, 反而覺得一天24小時太小了

茗莎千叶海 发表于 2010-1-14 13:26:28

回复 14# Naoko

hehe才发现你是后援会负责人呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 习惯一个人,做的事情