乖乖等寶寶 发表于 2010-1-13 20:19:13

民调--100㎡

各位。。。亲爱的。。阿姨。。。叔叔。。姐姐。。。哥哥。。。
100㎡。。。你得。。。干几年。。。纯粹。。。民意。。。调查。。。
本人。。。月工资。。。2500。。。给家里。。。1000。。。中国移动。。。100。。。给烟草局。。。300。。。给食堂。。。300。。。给娱乐事业。。。500。。。还剩。。。300枚。。。
你类。。。

weina 发表于 2010-1-13 20:20:46

没剩下的了...

乖乖等寶寶 发表于 2010-1-13 20:23:50

回复 2# weina

你。。。急啥!!!!!都是。。。男人。。。吃苦。。。

weina 发表于 2010-1-13 20:25:51

男女平等,请你不要有偏见...现在是21世纪了,实在不行啃老...(开玩笑的)

LI520 发表于 2010-1-13 20:30:31

偶也没多的~
一个月工资大部用在淘宝买衣服~

乖乖等寶寶 发表于 2010-1-13 20:31:39

回复 4# weina

没办法。。。都是。。。给。。。房子。。。闹的。。。就因为。。。TMD。。。房子。。。郁闷。。。

乖乖等寶寶 发表于 2010-1-13 20:34:33

回复 5# LI520

您。。。也够。。。奢侈的。。。一个月。。。工资=一堆。。。衣服。。。我拜。。。

LI520 发表于 2010-1-13 20:53:09

回复 7# 乖乖等寶寶

我很穷 没多少钱的 交一大半给我妈 在淘宝网上找便宜的 好看的买

夢夢龍 发表于 2010-1-13 21:06:23

都是要會算...台灣經營之神"王永慶"說,賺到的一塊錢不是你的,存下來的一塊錢才是你的~
夢夢每個月都統籌運用一些錢。
家庭整體收支都掌控自己手中。剛絲目前掌管錢財都很單純,等到有家庭就要靠管理去"生涯規劃"~

韦韦 发表于 2010-1-13 21:13:41

今年换了两个工作,

工资都用完了。

韦韦 发表于 2010-1-13 21:14:34

现在工作稳定了,月收入才2000左右的。

明年开始,我要每个月存一千。

冰荷 发表于 2010-1-13 21:57:27

算帐~~

angelaclh 发表于 2010-1-13 22:11:28

没有收入。。只有支出。

香香爱刚 发表于 2010-1-14 09:56:41

说到花钱,我是最惭愧的一位
我的工资几乎都被 我花完了
实实在在的月光公主
现在开始在学着省钱了,第一步就是出门绝不打车,再晕也挤公交,衣服也少买了,
我的工资几乎=吃饭+衣服
现在真的得学会省钱了···

香香爱刚 发表于 2010-1-14 09:57:46

而且现在都尽量不去饭店吃饭了,都吃公司食堂,这样节省下来的可是很大一笔呢
页: [1] 2
查看完整版本: 民调--100㎡