曾经的孩子 发表于 2010-1-15 01:34:31

『茜行漫记』杯具+洗具,100115

永远不要丢掉杯具+洗具,因为扔掉后,你不知会发生什么倒霉事。悲喜交加,神奇的诅咒。   

英语、政治答案对来对去没个结果,按新东方+任汝芬的答案,我可以过,按其他老师的答案我就挂掉。前前后后对了十几遍,老天爷,不要这么折磨我好不好。Coy说我得失心太重,怎能不重?对我来说,这些东西,在此刻,就是一切。   

下午回到家,晚饭半小时后就觉得累得要死,想要在床上躺一下,再起来收拾东西,居然睡过去了,一直到近十二点。醒来后便浑身酸痛。没有人能体会到一个人在异乡街头拖着五个包,无计可施,求助无门的心情…   

去北京前很杯具的只带了一张TF卡,里面只有老师的歌。不是说老师杯具,只是,我没办法一直听一个人唱,哪怕他是我最爱的人。这个习惯,是那个让我认识周小刚的人留给我的。那时,他总带我一起到山师路淘打口碟,每天讨论不同的音乐,真是美好的日子。只是,我们是兄弟。如果我说我真的爱你,谁来收拾那些被破坏的友谊…破坏了,就无法收拾。大概,几年没有联系了吧。希望他过的幸福。   

这几天很想写信给周小刚,却发现无处可寄。曾经,习惯同他保持五米以上的距离;曾经,不习惯写信给他。想留给自己一点距离和空间,好告诉自己保持理智。可是,这两个曾经,在半个月内就被打破。写过一封给他后,事情就变得不可控,时常想把心情分享给他,哪怕只是倒倒苦水,哪怕…他不会看…我只想写下些什么。记得许飞唱过,在拥有你的日子里,我习惯了失去自我。(记不清…大概是这样的)周小刚,在拥有你的日子里,我早已找不到自我。   

好了,把杯具打碎算啦。明天加油,给自己订个新的计划!

刚丝佑手 发表于 2010-1-15 01:50:56

孩子!加油哦~~~佑手顶你~!

babymazhengwen 发表于 2010-1-15 02:03:08

别多想了
等成绩出来了不就知道了
不要给自己增添不必要的担心

韦韦 发表于 2010-1-15 07:43:02

现在好好休息下吧的。
不要想太多。

阳光和煦 发表于 2010-1-15 08:25:03

今天打算做什么呢?

天使丢了翼 发表于 2010-1-15 08:56:40

呃………希望你一切都好…^^真心的……

微笑天使 发表于 2010-1-15 11:24:34

难怪我从深圳回家后一直倒霉,因为我也把杯具和洗具仍在深圳了,要重新找回才会恢复正常的日子吗?阿门

曾经的孩子 发表于 2010-1-15 11:31:47

回复 5# 阳光和煦

今天打算去把我的宽带开通,晚上跟小学同桌出去吃饭,写论坛活动流程…写一份自己的计划。就这些吧…啊,还有,下载电影。

微笑天使 发表于 2010-1-15 11:38:31

真好,我今天又要重新开始了

阳光和煦 发表于 2010-1-15 11:47:12

回复 8# 曾经的孩子
挺丰富的哦~
不错的开始!

weina 发表于 2010-1-15 11:55:52

楼主,加油

夢夢龍 发表于 2010-1-15 12:23:10

悲喜交加,雙喜臨門
孩子,等放榜嚕..祝福妳!!

曾经的孩子 发表于 2010-1-15 12:29:59

回复 10# 阳光和煦

你考完了没?

阳光和煦 发表于 2010-1-15 12:37:48

回复 13# 曾经的孩子
考完了,都结束了!
要开始写毕业论文了……

曾经的孩子 发表于 2010-1-15 12:53:31

回复 14# 阳光和煦

好好写…文科比理科论文好写,哈哈。当年我的论文就是一大杯具…答辩的时候又碰到笔袋老师…我囧了。
页: [1] 2
查看完整版本: 『茜行漫记』杯具+洗具,100115