sunyajuan100 发表于 2010-1-20 02:43:49

我,很,舍,不,得,你!

如果我说,因为你的一句话,我就对你一见钟情,就深深爱上你,你一定只感到荒谬可笑。那么我用对你每天早晨的短信向你证明,你是否有一天会相信?
      现在想来,有的时候真的很滑稽。
      从你成为我的女朋友那天起,我就没有一天不开心。难过,也只是持续两个小时而已。因为我曾答应过你。我告诉过自己,有了你这个女朋友,没有什么比这个更令我开心的了,也没什么能让我难过的了。
       小宇,我爱你,爱你对我的小脾气,爱你对我从不说我爱你,爱你每天的电话,爱你每天的短信,爱你叫我小傻,爱你对我发火,爱你对我的长篇大论的叹息,爱你对我的每一句口头禅,爱你对我说的每一句话,爱你对我的冷,爱你对我的淡,爱你从不和我视频,爱你总说我的细腻是神经病。因为这才是你,是我爱你的小宇!
       可是,我无法爱你把QQ密码轻易告诉一个男网友的同时,却对我说QQ里面有我不能知道的秘密,我无法爱你的那个网友对我说,“我常欺负她,但是以后我就不能欺负她喽,要换你了!”我无法爱你对网友总是诉苦,说自己的生活很累!而对我却只是叹气。
      小刚老师说,爱情不是真心就能换得回的。我知道,爱上你,只是因为你的一句话,很简单。但我想用一生去证明这个爱。也希望你能给我这个机会。我真的真的害怕伤悲,爱你的心,真希望你能了解!!!
      我忽然想在这里借用一段对白,因为这是我的爱情理念。小宇:“我也很喜欢天国这两个字,因为它代表着摧毁不了的幸福和美好。对于我来说,拥有你,就等于拥有了整个天国。小宇,我希望你幸福。如果可以的话,我会把我的幸福通通都给你,可是后来我发现,现在的我,即使真的这样做了,你的幸福还是会有缺口。对你而言,不是只要和我在一起,你的幸福就会完美。因为我做的还不够,因为一切都还只是开始,但要相信我,相信我能成功,我一直,走在为我们以后在一起而努力着。”
      小迷糊,你是小傻最心爱的天使,现在小傻把自己的幸福握在手里。希望你能够永远记得他。也请你,一定要幸福!
      我想了一个晚上,我还是只能说一句:“小宇,我真的舍不得你!”
      但是我不想每天只能打电话给你,对你说我爱你了。因为发现,即使我每天对你说一万遍,那些都只是空头支票,对于我们的未来,和没说一样。昨晚你说你在火车上不舒服,我忽然发现自己的无力。对,我可以打电话安慰你,可以一遍又一遍得对你说,好好照顾自己,可是那又怎么样?还是改变不了什么。
   我想,如果我很有本事,应该做的不是守在电话边等待你的短信,而是可以坐在你身边陪着你,给你一个男朋友应该尽到的照顾。但是我现在花的还是父母的钱,我还没有那个能力去照顾你。我突然觉得自己好没用。口口声声说爱你,却什么也做不了,是不是很无耻?我的承诺,根本什么都算不了。
      你知道吗?昨天上你的QQ,被你一个朋友挤了下了,我很诧异。因为你说只有我们两个知道密码,你说你在火车上要节省手机电源,所以我很奇怪。到那时奇怪的心情很快得到解答。当我问那个男生,为什么会知道你的密码时,他说:“我就是她的网友,经常欺负她,我发了短息给她,她就把密码给我了。”我问你们是好朋友吧。他说:“她经常和我诉苦,说她的生活好累啊。”
         我是个男生,所以呢,当他和我说这些的时候,我除了用羡慕来形容自己的心情,真的就 不知道还能用什么了!因为我连嫉妒的资本都没有!!!
         其实我应该知足,你是我女朋友,还有什么能比这个更能显示我在你心中的地位的?可是,我是个凡人,非神非魔,我的爱,同样很自私,同样希望占有。我本以为,对你来说,我在某些方面是特殊的;我本以为,对你来说,我对你更重要。但这些,或许只是我本以为罢了。
         你曾说过,你相信我,你曾说过,你喜欢我,你曾说过,希望我梦到你。这些我都记得,牢牢的刻在心里。
          我不会和你说分手,还记得我说过什么么?
         我爱你,舍不得你。即使你不爱我了,我仍旧会努力争取。
       但是,我再也不会像以前一样,整天守着一部电话了。我要出去闯一闯了,我要等我成功以后,可以陪着你一起坐火车,让你可以在不舒服的时候,可以靠在我的肩膀上!我要做世界上做伟大的推销员,我要带你给一段真正的幸福。

我想,如果三年内,我真的开着奔驰去娶你的时候,你会嫁我么?

韦韦 发表于 2010-1-20 07:39:33

不要沮丧。
加油,↖(^ω^)↗

天使丢了翼 发表于 2010-1-20 07:49:59

祝福你们…都要加油^^希望你们能够幸福………

weina 发表于 2010-1-20 08:16:50

加油努力,祝你们幸福...

杯水车薪 发表于 2010-1-20 08:46:54

爱一个人需要给她留一点空间,
女孩子需要一个爱人,能够心疼自己
也需要一个知己,能和他说一些恋人间不能说的话,
所以,不必嫉妒,也不必惆怅,
她还是你的她

孤单北极雪 发表于 2010-1-20 09:20:19

楼主加油,不要放弃,但是更需要努力
能找到自己爱的人不容易,所以一定要好好保护这段感情,做一个男人应该做的事情
加油,祝你们幸福!

微笑天使 发表于 2010-1-20 11:05:31

春天来了吗?多情的春天

低调的爱 发表于 2010-1-20 12:11:55

挺感动的。。。。。。
有些话 更喜欢跟朋友说 而不是男朋友说
但不能说明你的地位不如她的朋友

香香爱刚 发表于 2010-1-20 12:36:50

有些事别强求···
或许有的人也并不值得你这样做
还是那句话,爱情它并不是很重要
我们生命中有更重要的事需要我们去做

香香爱刚 发表于 2010-1-20 12:39:59

忘了加一句,其实恋人之间要做到知已的关系很难

很多时候,你的恋人诉苦都是找好朋友或是较好的异性朋友,很少有直接跟恋人诉苦的
这是我的感觉
页: [1]
查看完整版本: 我,很,舍,不,得,你!