妖精 发表于 2010-1-20 11:21:16

乱糟糟的生活

这两天不知道是怎么回事。。打开电脑之后,什么都想不起来了。经常忘记哪个文件放在哪个地方,今天网络无法连接,竟然忘记了怎么去修理,狂汗....
   感冒一直持续,庆幸的是,不是jia,流,不幸的是,由于上火发炎,右边的脸脸疼痛不止,吃饭都是个问题,这几又开始延续到耳朵,大夫说,只吃些消炎药就没什么大碍,可是面对那些药丸,实在是没有勇气,太难吃了...
    前几个月的活动核销工作原来一直存在着一个大大的漏洞,竟然没有察觉...直到前几天,被人挖了出来,才知道自己犯了一个天大的错误,连续三个月的核销,被我无情的卡死了,虽说是他们自己的报表没有报全,可是,没有将报表上传,却是我无法推卸的责任...后来跟上级领导沟通,要求主动打申请报告,可是却被部长拦了下来,说他自己打,打到现在也没有个信儿..现又出差,说没空给我传..下边儿的人不定时来电话轰炸,死活要我给个承诺,最后终于崩溃了,我说,核不下来,我给你买单!他电话倒挂的挺痛快.郁闷死了...刚Z部长过来告诉我,他跟总部沟通过,说争取了一个晚上,才争取下来一个月的核减。[还有两个月,不晓得他跟我们部长有没有沟通过...]
自打上次回来之后,心情一直都很乱,实在做不到心如止水。有些人,总感觉对其有太多太多的亏欠。有人说,我太自闭了。可我真的不知道要怎么要怎么去跟女孩子以外的人交流,即便是曾经暗恋过的人,也从来不敢跟他们多讲话。谁能保证,下一个出卖你的人,不是身边最信任的人呢...现在真的很怕,一朝被蛇咬,十年怕草绳。。。或许是我宒太久,不喜欢讲话,不知道要怎么讲。
领导说的话是“圣旨”,不管风大雨大,也要放下手头的工作,冒着风雨前进。90后的那个小孩子惹不得,即使你手里的工作再忙,也要接受塞过来的她们自己的活儿,只因为身体残缺,便以此为借口把自己的工作推来推去,从而形成了一个真正的废物。错误,不管是不是自己的,都要积极承认,不能有任何的抱怨...感觉都不像自己了。

孤单北极雪 发表于 2010-1-20 11:42:49

妖精,别乱

weina 发表于 2010-1-20 11:51:42

最近我的生活也是一团乱,郁闷中...

香香爱刚 发表于 2010-1-20 12:19:18

哪能那么如意,事事都顺呢

韦韦 发表于 2010-1-20 12:21:08

要注意身体哦

宠儿cece 发表于 2010-1-20 12:33:25

好好理下头绪吧,不要自乱阵脚哦~

爱刚的玲 发表于 2010-1-20 12:52:58

迷糊的妖精~

administrator 发表于 2010-1-20 13:31:51

babymazhengwen 发表于 2010-1-20 13:33:40

心若冰清才能天塌不惊
妖精要淡定
工作中总会出现这样那样的问题
特别是刚刚参加工作不久的年轻的我们
要沉着面对冷静考虑认真处理

伊水玲珑 发表于 2010-1-20 14:50:02

要加油啊

Naoko 发表于 2010-1-20 22:25:11

先檢討一下自己的工作方法吧, 說亂不是解決方法, 怕亂就天天把要做的事情記下來吧, 習慣天天去翻一遍的話, 再有遺漏就要面對後果了, 怨言沒用的, 去改善吧
页: [1]
查看完整版本: 乱糟糟的生活