夢夢龍 发表于 2010-1-20 11:50:13

聽到"回家的我"+"流逝"~

前天18日晚間..台灣星期天的晚間新聞,有個專題,介紹一部電視劇"再見忠貞二村"
然後,背景音樂是"回家的我"。和"流逝"..
不知道為甚麼。感覺很難得..
周傳雄在台灣每個人都聽過,可是,老師很少去宣傳打歌,然後,就算老師在大陸参加活動,如同時有幾位台灣藝人,
如有相關新聞,老師也都被遺漏~~
剛絲常常喜出望外...聽到老師的歌之後...
你呢?
上次是甚麼時候在公眾場合,聽到老師的歌曲?

weina 发表于 2010-1-20 11:54:00

在我们在这里听到的机会还是蛮大的O(∩_∩)O~

angelaclh 发表于 2010-1-20 12:09:58

哈哈。。我上次听是两天前额。。。。在发廊里。3首老师的歌连放。。也有流逝啊。。还有就是。。还原。和黄昏!!
我觉得那店主也应该是个刚丝!
很少听到外面有放还原和流逝的额。。

香香爱刚 发表于 2010-1-20 12:18:05

梦梦姐说的也是哦,特别是同时有几个艺人的时候,老师住住都被忽略
但是又有很多人还是很喜欢老师的歌
我想主要原因还是人家用绯闻把自己炒起来的···

韦韦 发表于 2010-1-20 12:19:31

昨晚我在电台听到了《关不上的窗》主持人就是小刚老师9月6号来宁波歌友会时的那男主持。

宠儿cece 发表于 2010-1-20 12:30:08

回复 5# 韦韦

是娱乐先锋上吧~

宠儿cece 发表于 2010-1-20 12:31:37

每次去超市基本上都会听到的,
走在路上有时耳朵里也会飘进老师的歌~

爱刚的玲 发表于 2010-1-20 13:06:44

最近很少在公共场合听到老师的歌

伊水玲珑 发表于 2010-1-20 14:34:41

前些日子常会听到,最近不多了

babymazhengwen 发表于 2010-1-20 14:35:09

看着好费劲
哪位好心刚亲告诉我现在的繁体简体转换在哪

lOve_tomato 发表于 2010-1-20 16:45:25

還沒在公共場合聽到老師的音樂
上1次naoko說的新之城..我也找不到/3\

左手 发表于 2010-1-20 20:54:30

我那天在超市听到放老师的灵药~~~~~激动的我在在超市转悠了半天,呵呵。。。其实是想听听还有没有别的老师的歌,结果等了半天没有了……
悲剧的是,最后我都忘了我是要去买什么了……

零点芭蕾 发表于 2010-1-20 21:22:52

是啊!音乐常常有,只是因为老师的曝光率不高,所以不够红,不能让更多的人有喜欢上老师的机会。有一点点遗憾,但是既然老师都释然,我们也释然吧。。。
=============
上次是一个月前,的士上听到我的心太乱。(激动地抓狂!拉着开的士的师傅说了半天小刚的歌好听啊好听啊!)

夢夢龍 发表于 2010-1-20 22:06:44

好歌,希望跟好朋友分享..
每個剛絲都不忘記隨時推薦老師..
聽到老師歌曲都真的欣喜若狂~~

Naoko 发表于 2010-1-20 22:59:27

"回家的我" 就是"再見忠貞二村"的片頭曲, 而"流逝"是該劇的片尾曲喔
页: [1] 2
查看完整版本: 聽到"回家的我"+"流逝"~