Naoko 发表于 2010-1-29 01:01:32

永恆的周傳雄中文論壇

1月28日, 是阿莎的生日, 今早才跟阿莎通了電話, 祝她生日快樂, 嚷她有空要回來論壇玩, 一會兒, 餅餅說論壇又卦了.....
以前論壇上不了, 心裡面都是期盼, 信心滿滿的, 知道只要有耐性, 靜靜等呀, 一定又可以再回來.
今天不知怎樣的, 知道又來不了時, 聽到說, 可能再也來不了時, 心裡很難受,........覺得為什麼愛老師那麼多波折, 只想聚在一個可以聞到老師氣息而又自己感覺和諧的地方是那麼難?又在怨自己, 為什麼以前可以一個人孤獨地看老師, 現在又不可以?   
一次, 兩次三次了, 在這個分享老師話題的地方, 這年多以來, naoko跟這裡某些人同悲同喜, 為老師歡呼喝采, 愛他又整他....那個在遠古時丟下的盼望又冒出來了......永恆......可以嗎?

我願
~~天使們, 不要再走失了,
~~讓我們每天勞碌後仍然能飛進這個天堂當論壇的天使....

angelaclh 发表于 2010-1-29 01:24:36

竟然是沙发额。。。
论坛要是破了。
我就烂了。
和楼主同样的愿望哈。。

Sammi0128 发表于 2010-1-29 01:32:45

樓上的同學。。。其實我才是Sofa的。。。不過我的電腦Crashed了。。。打了一大堆字都沒有了。。。

再來過唄。。。。。

Naoko 发表于 2010-1-29 02:11:14

很久沒有在意身邊的人和事了, 以為自己看透了, 來時來去時去
今天, 竟然又再想起這個字~~~失去

考驗了我的修為~~

明天, 我仍可以來嗎?

Sammi0128 发表于 2010-1-29 06:06:26

論壇真的是我的天堂。。。好感動的地方。。。有著關心我的人和我關心的人。。在這一年里論壇天堂這個地方我真的當了是自己的家。。。
一起笑過。。哭過。。瘋過。。傻過。。走過。。分享過種種喜怒哀樂。。。雖然和某些人發生過一些不太愉快的小插曲。。但是我們都是老師的剛絲天使們嘛何苦要記這記那的呢。。。大家都要快樂哦。。。要珍惜身邊的一切人和物。。。。 不說了。。。總之無論如何我們都要快快樂樂地踏踏實實地過每一天。。看!有些人為了過這個今天都是一個未知數呢。。哪怕還有機會想盼望過明天的明天呢。。。

Sammi0128 发表于 2010-1-29 06:41:29

回复 4# Naoko

失去。。。。這個我都好怕。。因為自己已經嘗試過失去了太多太多了包括有些人和物。。。每當失去后才懂得珍惜才知道珍貴。。。。

論壇。。。都好怕失去了。。。。太珍貴啦。。。 所以我們都要學會珍惜現在。。。。珍惜眼前人/物。。。。

weina 发表于 2010-1-29 08:14:32

昨天晚上的论坛可以进吗?不知道是不是我浏览器的原因.
大家一定会常来的,不会忘记的...

爱刚的玲 发表于 2010-1-29 08:23:17

回复 4# Naoko
只要你想来,每天都可以来~
论坛。。。这个神圣而温暖的大家庭,我们每个人都舍不得离开它,在这里,我们彷佛就经历了人生的种种,有喜有忧~

我时常在像一个问题,假如有一天,我因为某种原因永远上不了论坛了或者论坛挂了永远也上不了,那个时候我该会是这样,就像失去某种东西而悲伤不已吧~

不管怎样,现在我们是拥有了就该珍惜的过每一天,开开心心快快乐乐的过,谁都不知下一秒会发生什么事,所以,,,我们都要珍惜!!!!

杯水车薪 发表于 2010-1-29 08:59:31

昨天下午去参加主持人选拔,回来好高兴想发帖子和天使们一起开心的,却发现论坛打不开了,郁闷哦……琢磨了半天,大概猜到了挂站的原因,郁闷这样的贴子当初为什么不给他删掉,鄙视自己一下我们都要好好爱护我们的论坛,爱护我们的天堂~~

青蛙 发表于 2010-1-29 09:11:49

诺基亚,本来我打算立春出来的
可看了帖子以后
我决定我今天就出来!

孤单北极雪 发表于 2010-1-29 09:15:18

就算只失去那么一会儿,心里也非常难受很不习惯,还好失去了只是那么一会儿,回来了,大家可以重新回到温暖的家了!

阳光和煦 发表于 2010-1-29 09:48:57

失去是痛苦遗憾的,所以我们更要好好珍惜现在的时光!~

hasayake-zhou 发表于 2010-1-29 10:44:04

经过了一些事情之后才发现,任何事情任何感情其实都有一个期限,但是经历过就会有回忆,当时的每个画面和感动却是我们永恒的财富可以伴随我们一生。

所以天使们看淡些,就算是有些曲折,我们也要有老师重新来过的勇气,更何况有这么多天使刚丝热心的经营着这个大家庭阿! 论坛只是一个暂时的平台,刚丝的感情和沟通无处不在哈

黄昏de空缺 发表于 2010-1-29 10:47:13

额,昨天放假第一天,正好被我赶上了。。。还好不像上次那么久~

刚丝弦 发表于 2010-1-29 12:07:31

灑家只知道永恒的萬花筒寫輪眼要不要給周小剛換上呀   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永恆的周傳雄中文論壇