茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:52:19

回复 6# 青蛙

呵呵我承认我和山东的朋友比较有共鸣
不过山东我还真没去过哈哈哈

茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:53:07

回复 7# junjietong

其实也还好啦只是突然觉得自己开始用钱解决问题了
不爽就花钱,如果哪天我没钱怎么办呀
呵呵

茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:54:10

回复 9# 绮罗星

不过今年身边真的好多人结婚哦
刺激到我了啦,虽然也谈不上刺激,总会让我小担心一下
毕竟自己普普通通的,还是会怕成为剩女的

茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:55:55

回复 10# 绮罗星

呵呵有时候觉得很对不起小刚
用他的论坛当自己的诉苦原地了
再不弄点歌词创作真对不起刚丝

茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:57:12

回复 12# weina

呵呵万一考不出更低落的啦
小声的说哦之前9月的时候就去考了然后没通过
很打击的呢,感觉还是满足下自己其他的兴趣爱好比较好
不然又太有目的性了,不适合我

空灵街角 发表于 2010-2-9 16:52:39

因为孤单,所以寂寞。楼主是个好感伤的人啊~~~
顺便说一下,楼主很有才!

sunyajuan100 发表于 2010-2-9 22:13:34

孤独,是在很多人的地方,身边却没有人陪伴!
   寂寞,是在很多人陪你的时候,却只能沉默!

weina 发表于 2010-2-10 22:06:06

回复 20# 茗莎千叶海

我09年没过10年重新来过,一起加油啊

茗莎千叶海 发表于 2010-2-11 01:18:13

回复 21# 空灵街角

hehe 谢谢夸奖

ronaldoghgq 发表于 2010-2-13 20:36:20

既不孤单。。也不寂寞。。。是乱乱。。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0024.gif

茗莎千叶海 发表于 2010-2-14 02:05:11

回复 25# ronaldoghgq

hehe

青蛙 发表于 2010-2-14 11:08:19

回复 13# 茗莎千叶海

我们都一样啊,从来不寂寞。可是孤单~

青蛙 发表于 2010-2-14 11:08:48

回复 16# 茗莎千叶海

下次来山东吧~
来山东找我玩

乖乖等寶寶 发表于 2010-2-15 22:00:15

貌似大家都喜欢无病呻吟。。。原来真的一样。。。其实有时候。。。没事找事。。。才会好过点。。。把早已烂熟的客户整理一下?把办公桌整理一下?把回忆整理一下?不行就找个理由出差吧。。。或许能有艳遇。。。

茗莎千叶海 发表于 2010-2-16 00:33:24

回复 29# 乖乖等寶寶

艳遇呵呵,或许不适合我吧,缺乏安全感的人是不会相信浪漫和一见钟情的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 孤单?还是寂寞?