茗莎千叶海 发表于 2010-2-9 01:37:19

我想你了

那天,老师说到人际关系时,讲到了他和朋友的友情联系。
他说:“很多时候,我们拿起话筒却发觉无话可说。
于是,以后每当我想他时,就拿起手机,响两下,然后盖掉。
之后,他也如此。这种习惯,一直持续到现在。”

在开心上看到了那么一段文字,突然很有共鸣,突然很有冲动自己也那么尝试一番
但是更害怕的是没有回应的回应,如果他们甚至不记得我了怎么办,嘟嘟的电话声只是嘟嘟怎么办
又如果她们知道这个故事的话,是不是她们会和现在的我一样,想尝试却又在犹豫呢

转眼毕业2年多了,从第一份全职工作算起,到现在也有2年零4个月的事件了
当初我是被小林呼着叛徒离开学校的,提前的离开变成了他口中的抛弃
空间。距离,让我离她越来越远,我尽可能的和她天天联系,直到他厌烦
真是个不大不小的阻碍。说好的一起毕业,让我这个推荐生给毁了
当年我们曾经一起把酒言欢,一起通宵达旦。无话不谈,
到如今可能是不知所言,尽管从前的关怀依旧不改,然而心灵的距离却渐渐有了空隙,
空隙中充斥了些许陌生的味道。我们不希望如此,却难以改变现状,

快过年了,忍不住把她约了出来,约的是周六早上10点,看到他的时候他手里拿着2份早餐
依旧的温馨,不得不承认她是唯一能了解我给我感动的人,即使在来的路上我有多么的忐忑,
距离那次相约有一周了,我们没有再联系,就算相遇的时候再默契,现在我们又开始陌生了

真的好希望象那段文字描述的那样在某天想到对方的时候拿起了电话,就算拨号前的瞬间却发觉不知该说什么,
也要让它嘟嘟的想两声。我也知道你有你忙碌,我有我的忙碌,我们再都无法象当初那样亲密无间,谈天说地。
我知道你身边的不可能永远只有我,就好像你也有你的新朋友一样,但是我相信我们都值得拥有她们。
或许她们一样经不起别离,一样要承认不舍,但是那样才让我们更懂得珍惜,更深切的相信曾经的那份感动
所以,或许哪天你看到我给你电话,却没有多等一会儿的时候,能保留一份默契,保留一份关怀,因为我想你了

孤单北极雪 发表于 2010-2-9 09:18:03

其实很感动,但说不出口,刚和一同学短信,还有在一个友谊空间发了你的第一段文字,等着回应

黄昏de空缺 发表于 2010-2-9 09:23:37

依旧是感动。
生活,呵呵、

空灵街角 发表于 2010-2-9 16:44:42

楼主写的很感动,有一个真正在乎自己的朋友真好!

茗莎千叶海 发表于 2010-2-11 01:19:33

回复 2# 孤单北极雪

呵呵有时候如果能有那样的默契也是很幸福的

茗莎千叶海 发表于 2010-2-11 01:20:57

回复 3# 黄昏de空缺

最近发现自己开始敏感了
那样的感觉真好

茗莎千叶海 发表于 2010-2-11 01:22:38

回复 4# 空灵街角

呵呵其实第二天早上就有个朋友实实在在的和我电话了1个多小时
算是年前的联络吧,虽然还是充满了教训,说什么大半夜不睡觉
说我老是不好好减肥,只是似乎她并没有看到我的发文,只是也听到了那么个小故事
或许已经不重要了,还是那句话,有种默契或许就是感动

妖精 发表于 2010-2-11 09:08:11

很感谢那些对我不离不弃的朋友

茗莎千叶海 发表于 2010-7-9 09:59:34

回复 8# ~妖精`

也有好多人对这里不离不弃啊
哈哈哈。。。

风随云去 发表于 2010-7-9 10:04:16

呵呵。。。默契。。

小赖 发表于 2010-7-14 22:36:31

同感同感、
最近越来越喜欢看你的帖子了、