莫问君愁 发表于 2010-2-10 01:07:52

我向喜欢的女生表白了,希望所有刚丝们都能够祝福我.谢谢

低聲啜泣0:04:45
LQ,我...喜欢你```
低聲啜泣0:07:21
好无奈,到现在才跟你表白.
其实你应该早就知道了吧,从我约你看电影的那个时候开始.
只是很遗憾,被拒绝了.呵
低聲啜泣0:13:37
知道么
你是第一个让我如此悸动的女生,但是我却不知道要怎么向你表达.
每次看到你都心跳加速,忘了自己应该干什么.所以只能假装满不在乎,跟普通人一样跟你擦肩而过.
低聲啜泣0:20:14
很多人都说我很冷漠、淡然甚至高傲.
其实我只不过是在保护自己罢了.也许是因为太幼稚,所以总是不能接受那些虚情假意、那些皮笑肉不笑的脸.
所以久而久之就习惯了自己一个人,却忘了要怎么去向别人表达自己的感情.
低聲啜泣0:26:24
原本也想过,在这个错误的时间,想要去好好爱你个人是不可能的.
所以只要能够在角落里静静地看着你就满足了,只要看到你能快乐就好了.甚至连看见你笑一次都觉得是很奢侈的事情.

其实当初我转到5班去,大部分也是因为那儿有你的原因.
但是真正看见你的时候,我却...
低聲啜泣0:35:43
本来想,时间过去了,这感觉应该就会慢慢变淡.
但是这些天,没有一个清晨不会想起你挂着酒窝的脸.我发觉我还是无法忘记你,如果错过了,我将来一定会后悔的,
关于对新视野的回忆全部都只有你...
对此我还特地写了一篇日志,就是为了思念来袭的时候能有分寄托.只是这篇为你写的日志,在我空间里静静地等待了那么久,你却始终没有去看.
低聲啜泣0:38:53
            <那些故事.关于2009、>

天黑天亮 黄昏再来,记忆展开 折叠 再重新展开

绿灯红灯 绿灯再来,人群散开 聚拢 又重新散开

曾经过去 现在将来,人生分开 交集 又再次分开

回来离开 不再回来,我们等待 失望 还是否等待

————题记

那些发生在2009的故事
像是一幅鲜艳的水粉画
静静地塑造着那些相遇、相知、相恋与相离

那些清澈的男孩和那些灿烂的女孩
留下了他们的故事、消失在了人海

没有人会在乎,也没有人会问
他们身在何方,他们是否回来

剩下来的就只有浅浅的思念与淡淡的缅怀
红色的围巾和兰色的发带,含蓄的暗示和羞涩的表白

那些用理想和青春描绘出的故事
又有谁将它深深地藏入脑海

而关于我的那个部分
不知是谁用黑色投影将它覆盖

能带走的也只有灰色的回忆
因为我没有给这个故事带来灿烂的色彩

那些陌生的语言和没有表情的侧面
那些僵硬的范画和略带忧伤的笑脸

空荡的教室里的灰色画板和黑色画架
陪着我在角落里静静地素描你的背影

教室前面长满青草的旧操场
掩埋了的是关于爱恋的殇

那个人潮拥挤的汽车站
那艘搁浅在酒窝中的破冰船

不知在多年之后我是否会有遗憾
遗憾在这个故事中不曾张狂

低聲啜泣0:48:28
我真的不想就这样错过你,如果可以的话
你是不是能够接受我呢?
虽然我不善表达、不够优秀,也不能完全做到你理想中白马王子的那些条件,虽然现在我们距离这么遥远.
但是我会用一颗真心去爱你的,我相信我能够给你幸福的.至少给你一个没有遗憾的青春.

所以给我一次爱你的机会吧,如果你愿意把你的心交给我,我一定会好好保存着的.

低聲啜泣0:49:47

低聲啜泣0:49:47

低聲啜泣0:58:47
上面那些文字,虽然来得突然,但是你应该也不会惊讶吧.因为我想你应该早已经知道我喜欢你了.默默地在你身边那么久,你是否也有一丝感觉呢?

所以看到这些文字的时候,请不要保持沉默好吗.给我一个答复吧,即使不能马上接受,让我现在开始追你也行啊,呵呵.
I just want to tell you ,everything i have is for you.
             晚安.
                                 LWJ

香香爱刚 发表于 2010-2-10 08:47:40

LZ祝福你

伊水玲珑 发表于 2010-2-10 08:53:48

回复 1# 莫问君愁

祝你幸福

黄昏de空缺 发表于 2010-2-10 08:54:20

LZ加油~

孤单北极雪 发表于 2010-2-10 09:07:21

楼主加油

黑乌拉 发表于 2010-2-10 09:18:59

祝福你o~大家都要幸福哦~
还有,最主要的是“刚”丝!not 钢丝!

zoron 发表于 2010-2-10 10:53:59

祝你们幸福

黄昏的花香 发表于 2010-2-10 11:04:37

祝樓主幸福。。。。。。

鳟鱼 发表于 2010-2-10 11:07:16

好有诚意啊!祝福你们哈~怎么没有女孩子回复额

peri-love-devil 发表于 2010-2-10 11:53:24

为你加油!

Sammi0128 发表于 2010-2-10 13:04:53

Good Luck !!! 加油哦

我們剛絲都會祝福你的哦。。。。 。不過“EVERYTHING" 這個不好說哦。。。。說就容易做就難呢。。

帕帕落蒂 发表于 2010-2-10 14:26:50

加油哦 祝福你 祝你们幸福

空灵街角 发表于 2010-2-10 16:28:06

祝福楼主,加油,一定会幸福的!

莫问君愁 发表于 2010-2-10 16:37:23

回9楼的,因为是在给她留言啊```
但是她都还没上线哦.

莫问君愁 发表于 2010-2-10 16:40:20

回复 6# 黑乌拉

不好意思啊``打错啦``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我向喜欢的女生表白了,希望所有刚丝们都能够祝福我.谢谢