爱刚的玲 发表于 2010-2-14 10:17:42

新年快乐~我在论坛的第一个新年~

大年初一~祝小刚和刚丝们新年快乐哦~
工作顺利~心想事成~家庭幸福美满~

今年是我在论坛度过的第一个新年~意义非凡、嘿嘿~

以后的每一年新年我都会在这里跟大家度过~

爱刚的玲 发表于 2010-2-14 10:18:17

今天也是情人节的~祝天下有情人终成眷属~

Naoko 发表于 2010-2-14 10:34:05

恭喜發財!!!!
我去睡覺了..zzzzzzz

Sammi0128 发表于 2010-2-14 10:50:02

恭喜發財!!! 、
明天可以拿紅包啦。。。啦啦啦。。。。。。。

刚丝弦 发表于 2010-2-14 11:31:54

宝玲脑壳傻莎~~~   

Sammi0128 发表于 2010-2-14 11:37:26

回复 5# 刚丝弦

一燈。。。恭喜發財哦。。紅包明年拿來。。。。 你知道我的意思的啦。。You Know....你的頭像的另一半。。 祝你們今年快點拉埋天窗。。。 對哦。。。情人節快樂哦。。。。祝你們幸福美滿吧。。。那么我們就明年可以收到紅包啦。。 。呵呵。。。。恭喜恭喜!!

刚丝弦 发表于 2010-2-14 11:52:36

回复 6# Sammi0128

傻莎 快点把红包拿来洒家要印有Franklin的红包噢~~~      
               下次来见刚丝的时候送给我们`````   
                              至于拉埋天窗嘛,傻莎自己给她留言.......   

刚丝弦 发表于 2010-2-14 11:55:55

回复刚丝弦

一燈。。。恭喜發財哦。。紅包明年拿來。。。。你知道我的意思的 ...
Sammi0128 发表于 2010-2-14 11:37 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

傻莎指定你来送红包了nobody nobody but you~nobody nobody but you~~

Sammi0128 发表于 2010-2-14 12:05:54

回复 7# 刚丝弦

好滴。。 等我用Printer來COPY給你好啦。。要多少有多少呢1Million都可以呢。。。 哈哈。。。。

至于“她”啊。。。到底是誰啊。。。 好眼熟哦。。。不過NOTSure哦。。。 我不8掛所以還是等一燈快點地高調的來宣布吧。。。Okay!? 不要這樣小氣啦快告訴我們唄。。。。

突然想到了這個好搞笑的。。“I Am Nobody!!Nobody‘sPerfect!!    That means Iam perfect!!”

璐凝 发表于 2010-2-14 14:12:42

冰冰已经一个月没上论坛了,刚一点进来就看到某人的头像···

爱刚的玲 发表于 2010-2-14 14:19:33

回复 10# 璐凝

原来你一直不知道他的头像的另一半是你哦~

还真是后知后觉的~

Sammi0128 发表于 2010-2-14 15:19:37

傻莎指定你来送红包了nobody nobody but you~nobody nobody but you~~
刚丝弦 发表于 2010-2-14 11:55 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

不好意思。。 人家還沒有結婚的哦。。所以不能派紅包給你哦。。。

Sammi0128 发表于 2010-2-14 15:22:30

回复 11# 爱刚的玲

玲玲啊。。。快點去開心農場收割你的蘿卜吧。。。 新的一年種新的希望嘛。。呵呵。。其實我想偷玲玲的菜。。。

爱刚的玲 发表于 2010-2-14 15:51:34

回复 13# Sammi0128

我想说的是:我不懂怎么收割萝卜~

哈哈、傻莎莎去偷我农场的枯草吧,那貌似是枯草一片的~

Sammi0128 发表于 2010-2-14 15:57:46

回复 14# 爱刚的玲

呵呵。。。我偷不到哦。。 因為你的蘿卜已經給人偷了。。是有限的。。。。

採回自己的菜是用那只右邊的手去摸一摸就Okay的啦。。。呵呵。。。我都是這2天才學會呢。。。加油哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新年快乐~我在论坛的第一个新年~