weina 发表于 2010-2-23 08:33:15

过年胖了不少5咋办...

杯水车薪 发表于 2010-2-23 10:13:06

回复 16# weina

光荣加入象群俱乐部~开春了,一起减肥吧~~

Sammi0128 发表于 2010-2-23 10:24:37

GO! GO!GO! 減肥! 減肥! 減肥!

weina 发表于 2010-2-23 14:28:19

回复 17# 杯水车薪

好的,有方案吗?

Sammi0128 发表于 2010-2-23 14:29:02

回复 8# 杯水车薪

杯仔只是寶寶而已嘛。。小兒科啦。。。

看來我已經邁向河馬阿婆級的啦。 剛剛才去餐廳吃完我最喜歡的Strawberry Cheesecake。。

杯水车薪 发表于 2010-2-23 15:10:20

回复 19# weina 20#Sammi0128

我们练舞蹈吧
通过nobody,我发现跳舞好累的,
一定可以消耗很多卡路里
再一个,舞蹈很练身段哦,很练气质滴
去网上找了个古典舞教学视频,
要试试不?
原址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3MDA1NDg=.html

http://player.youku.com/player.php/sid/23675137/v.swf

幸福刚丝 发表于 2010-2-23 15:21:16

现在都还没有好呢!我讨厌这样的减肥方式!

幸福刚丝 发表于 2010-2-23 15:22:52

我之前也被误以为是甲流了,我还把自己隔离了,我害怕把同事们传染了,我自己很勇敢的到医院去检查,结果医生说不是,当时我们这里已经有好多人被隔离了!

suptember 发表于 2010-2-23 23:56:18

刚看到一条,伤风感冒初起时,可用可乐和几片姜和一个柠檬同煮,然后饮之,即有显著疗效。
我记得我有一次感冒发烧,全身酸疼,喝了可乐煮姜之后,出一身汗,很快就感觉好很多。

零点芭蕾 发表于 2010-2-25 19:14:49

回复 24# suptember

恩!那个是姜汤的效果啦。加可乐只是为了让味道好喝点。姜汤有超强驱寒效果的说~

飘港 发表于 2010-2-25 20:02:19

注意身体哦,“象族”们,健康才是最重要的哦

乐乐 发表于 2010-2-26 19:50:47

吃瘦了!!!太气人了!!!

suptember 发表于 2010-2-27 00:19:27

回复 25# 零点芭蕾

哦,明白了,我本以为可乐是代替红糖的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 过年吃瘦了!