茗莎千叶海 发表于 2010-2-25 11:47:58

你要是被别人那样 你会心理平衡?

你要是被别人那样 你会心理平衡?
                                                 ----小白

呵呵。。。别人犯错时别人的问题,你去抱负是你的问题。
就好像白夜行里的他们,哪个不想好好重新做人,而他们的开始就是消除那段对他们自己来说也无比恐怖的记忆,不希望让人知道,不希望再有人提及。但是周遭的人呢?是你们逼他们再次犯错的。。。
周围的人或许会美其名曰我是在帮他们现因后果,他们终究要受到惩罚的
你们这种抱负心态或许更改遭受惩罚吧

小白,我想说的是你每次旧事重提,只是在告诉自己一次,自己曾经被那个女人嘲笑过,有意义么?
你不觉得这样也是对自己的伤害么,你每一次的回想不过就是自我催眠?
或许你依旧认为你是受害者那么我呢?呵呵,作为一个被耍的对象我又谈何感想
难道你觉得自己的抱负含量还不够因为根本没伤到我么还是觉得我根本没有受到什么教育?

你利用感情已经很严重了,要不是看在我曾经有错的份上,不然你依旧不得好死
想解除那段回忆,应该想怎么不再被我有机可乘不就好了,每次用以前的事情来封我嘴,一点技术含量都没有
我实在女权的教育模式下长大的,虽然我知道男人是要面子,是要哄得,
但是就看在还想和你做朋友的份上,我觉得我说出我的想法也没有错
当然以前的态度,我承认自己是有问题,但是现在我并没有恶意嘲笑,只是你自己把自己太当回事了而已。
最后补充一句,你老把以前的事情拿出来提一样很过分。一样是对人的伤害。。。。

weina 发表于 2010-2-25 11:58:01

大男人主义的人吗?

夢夢龍 发表于 2010-2-25 12:04:58

亂亂的想法是獨特,有自尊的~~
容忍也有限度,分手不出惡口..
對於"少根筋的人"
就學會放下
跟他生氣無意義..
亂亂...找會自己的感覺...跟自己妥協~會越來越有笑容的~~

孤单北极雪 发表于 2010-2-25 12:47:40

没办法平衡

peri-love-devil 发表于 2010-2-25 15:22:38

很多事情,我们需要去忍让,也需要去争取

sunyajuan100 发表于 2010-2-25 16:14:02

倒霉,我有个朋友也叫小白,看了文章真吓我一跳!

零点芭蕾 发表于 2010-2-25 19:17:17

离若 发表于 2010-2-25 19:21:45

对于过去,还是遗忘了好。。。

妖精 发表于 2010-2-25 19:54:32

呃 这个 为什么总叫小白 换个名字吧

Sammi0128 发表于 2010-2-26 13:57:04

根本不必回頭去看咒罵你的人是誰。。。如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去咬它一口嗎!!?(佛學說的)

茗莎千叶海 发表于 2010-3-4 10:11:02

回复 6# sunyajuan100

哈哈叫小白的人很多的啦
不要见怪

275364892 发表于 2010-3-4 20:49:43

唉!不知道该说什么

茗莎千叶海 发表于 2010-3-10 12:24:22

回复 12# 275364892

贽羽小妖精 发表于 2010-3-10 13:13:58

乖乖的 不生气

275364892 发表于 2010-3-10 13:21:13

回复 13# 茗莎千叶海

页: [1] 2
查看完整版本: 你要是被别人那样 你会心理平衡?