孤单北极雪 发表于 2010-4-8 16:47:13

画版小刚-送给刚丝的礼物

=============此帖代绮罗星发=============

多年前的一次“邂逅”,注定了我们一辈子的缘。
总在夜深人静的时候,听着你的歌,伴着进入甜美的梦乡。
走在大街小巷,只要听到你的歌声,就会缓下脚步,只因想多留恋一会你的温柔。
每当听到别人赞美你,都会特别高兴。都会想把他(她)变成刚丝。
看到你在舞台上似光芒般耀眼,会深深地迷恋,和你一起快乐悲伤。
只要一听到新专辑的出炉,马上就跑去买正版。回到家,一遍遍的听。
明亮的双眸,温柔的发丝,动听的声音,磁性的嗓音,善良坚强的身影……
一切的所有,都牵动着刚丝的心。
答应过阿飞,老苏……要画一幅画送给所有的刚丝。
想了很久,终于决定画老师。爱了那么多年的老师,
现在可以通过我的笔,透过我的色彩,传递给大家这份爱。
让大家等了那么久,真的是有点不好意思,越久越值得期待嘛,呵呵!
真的好累啊,不过超幸福。谢谢大家和我一起分享这份快乐。

谨以此画送给论坛上所有的刚丝,愿大家喜欢!
老师,我们爱您!祝您健康幸福!

孤单北极雪 发表于 2010-4-8 16:49:45

画得真棒,小谷一直在认真地为刚丝们画画,就像老师一直在为大家创造歌曲,我们都应该坚持着向自己的理想奋斗

LI520 发表于 2010-4-8 16:51:22

画的好棒
老师我们爱您 我们尊重您能

风随云去 发表于 2010-4-8 18:16:56

呵呵。。画的真好。。

天使丢了翼 发表于 2010-4-8 18:30:53

好帅的!!~~~~~~。。立体感很强,色度也很准确的呀!!~~~~~~~小谷画的真棒啊!!~~~

不过眼睛的地方画的有点显老!!~~~。。。。。。

阳光和煦 发表于 2010-4-8 18:48:21

总体还是很像的~小谷总是给人带来惊喜。

鳟鱼 发表于 2010-4-8 19:46:18

哇哦~好棒啊

过静鸟 发表于 2010-4-8 20:33:26

画的真好!!!

Naoko 发表于 2010-4-8 22:14:25

很有誠意的作品, 謝謝绮罗星!

suptember 发表于 2010-4-8 23:08:52

画得太好了,感觉到作者的用心,感动。

Steve廖廖 发表于 2010-4-9 03:30:48

虽然画的不是很像 ,但是已经很用心了先支持勒!

爱刚的玲 发表于 2010-4-9 09:10:19

哇塞,小谷你真厉害~把老师画得好帅哦~

谢谢你这份美好的礼物,我们都会好好珍藏的~

Sammi0128 发表于 2010-4-9 09:44:31

好有心思的畫。。。 謝謝小谷MM。。。 畫得太細微太有心啦。。。

特別喜歡老師的頭發畫得太細微啦。。。謝謝MM!!

香香爱刚 发表于 2010-4-9 10:56:21

之前就听小谷说在画一张画要送给刚丝,现在看到了

谢谢,画得真好看

黄昏的花香 发表于 2010-4-9 11:26:09

太好了~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 画版小刚-送给刚丝的礼物