Sammi0128 发表于 2010-4-15 12:33:21

回复 14# 杯水车薪

杯媽已經是中了剛毒啦。。。 此毒難解也。。。 解藥就是老師也。。。

妖精 发表于 2010-4-15 19:25:49

回复 14# 杯水车薪

嘿嘿。。。杯子,一定要把妈妈也发展成刚丝

幸福刚丝 发表于 2010-4-15 23:15:49

哎呀,我老爸确实很可爱,但是要让他那种所谓的“粗人”喜欢老师,我觉得好难哦,他老师说,软绵绵的有什么好听的嘛?还总是说他现在和老师差不多帅,年轻的时候比老帅多了!我真受不了他!我那个后妈就更有意思了,经常问我,你和老师说过话没?他会不会把电话告诉你啊?我都被他们弄得无语了!我估计我后妈成刚丝我老爸就有可能成了,还是从我后妈入手吧,她最容易被影响了

suptember 发表于 2010-4-16 01:13:06

楼上的爸爸够自恋的
形容老师的声音 软绵绵?哈哈

幸福刚丝 发表于 2010-4-17 22:02:13

实在不好意思,我就是把他的原话说以一次,他就是这么形容的,所以我说我给自己定的这个目标其实很有难度的!就像一个人想让鸡像鸟一样飞在天空一样!虽然有翅膀,可是它就是飞不起来,真是悲哀!我觉决定做那个让鸡飞起来的人,我带它坐飞机,呵呵

乐乐 发表于 2010-4-17 22:37:47

我也想带我家老头去,但是他一定会觉得门票太贵,唉……

幸福刚丝 发表于 2010-4-19 21:59:04

回复 21# 乐乐

那就不要告诉他多少钱啊!

Naoko 发表于 2010-4-19 22:03:16

回复 14# 杯水车薪
媽媽也說老師開個唱要帶好去看呢!!!到時真的不知道好不好讓她坐在剛絲附近了, 我怕她會被我們的歡呼聲震破耳朵~~~

幸福刚丝 发表于 2010-4-19 22:03:57

还是我老爸可爱,我都还没有邀请他和我去老师的演唱会,他现在就在邀请我去看另一个歌星的演唱会了,听说是模仿邓丽君了,他还去拿了两张价值900元的贵宾区的票,要我和他去,还扬言,以后老师来重庆开演唱会,他也可以拿到位置最好的票!

弱水有三千 发表于 2010-4-21 03:34:56

回复 24# 幸福刚丝

这么好啊

弱水有三千 发表于 2010-4-21 03:35:57

真的狠让人羡慕

可惜我老爸去了

幸福刚丝 发表于 2010-4-21 21:45:36

我老爸喜欢吹牛,说不定这次是为了让我陪他去看演唱会会才这么说的呢!他说只要是到重庆来的,谁的演唱会门票他都有办法可以拿到!反正我不相信他!他说他想见识一下我们会激动成什么样?他还说他要去看看我会不会现场晕倒,晕了他好送我去医院!最好看看有没有别的女孩和我一样,他顺便就一起送了,我真是受不了他老人家!

suptember 发表于 2010-4-21 22:15:48

回复 27# 幸福刚丝

幸灾乐祸的老爸,哈哈。

幸福刚丝 发表于 2010-4-21 23:48:17

呵呵,我那个老爸,很聪明也很可爱的,跟我们都没有什么距离,我还老是开他玩笑说,是不是想借我们老师的光去看美女呀?呵呵!我经常跟他开玩笑,问他我到底有几个后妈哦?他还自信的说多得很哦!还有些我还不乐意呢!

楼兰记忆 发表于 2010-4-22 09:37:39

好可爱....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我要带我老爸去看老师的演唱会!