幸福刚丝 发表于 2010-4-16 23:10:01

今天才看《唱游中国》

今天才看到《唱游中国》,我的天啊,看到小刚老师天真的陪着那些孩子,我觉得好感动哦,还有最后那一首《记事本》,我的天啊,好投入哦!太好听了!都快要被感动的要哭了,因为我从小有喜欢写日记的习惯,而且我在小学4年级的时候我父母就离异了,进入当时那种环境,真的感觉那首《记事本》就像爸妈离婚时我的心情一样!歌词完全是另一种含义了!就像我以前多希望爸爸妈妈只是和我开了个玩笑,他们都会回来的,只要毁掉日记本一切又会和以前一样,但是有些东西是我没办法改变的,所以后来我学会了面对,学会了告诉别人,不管爸爸妈妈是否离异,他们永远都是我的爸爸妈妈,不会因为他们的离异而改变,所以我也是很幸福的!老师说的嘛,有暖风在心中何必畏惧过寒冬呢!谢谢老师陪着我们每一个人!那天老师的《记事本》唱得太好了!我的天啊,我的心都没在我的身体里面了!不知道飘到哪里去了,也许是台湾吧!

suptember 发表于 2010-4-16 23:24:53

只要父母心中都有你,都牵挂,关心着你,就好了,仍然是幸福的

天使丢了翼 发表于 2010-4-17 00:11:53

很早前看过这一集,但是看到这个帖子的时候,我又从视频里把它找出来再看了一遍!!~~~~好感动的!!~~~~~~~有周小刚调皮时候的样子,好可爱。。。还有他真情流露的样子,很令人感动!!~~~~~

虽然事隔多年,提前他的童年,他还是忍不住哽咽了!!~~~这让我很心疼!!~周小刚,要好好的!!~~~~~~

还有,那些小孩子真的很可爱,希望他们快乐的成长!!~~~~~~

刚丝佑手 发表于 2010-4-17 01:55:33

我们的心都飘到老师那边去了

弱水有三千 发表于 2010-4-17 03:21:32

韦韦 发表于 2010-4-17 07:44:33

( ⊙ o ⊙ )啊!

我还没看,,晚上回来看了,现在上班去了,

阳光和煦 发表于 2010-4-17 10:28:18

我也是前段时间才完整地看了这节目。看到小朋友对小刚老师说的话,让我很感动。

蛋卷926 发表于 2010-4-17 15:31:18

。。。。。。。畅游中国。。。。

谯智 发表于 2010-4-17 22:53:20

想起那天就有点幸福。。。

天使丢了翼 发表于 2010-4-17 22:56:35

回复 9# 谯智

昨晚又看一遍的时候,看到某人很得瑟的小样!!~~~~~~~~

幸福刚丝 发表于 2010-4-19 21:24:27

回复 9# 谯智

你哪里是有一点幸福哦!你简直就幸福死了!估计你比中500万还激动吧!羡慕死你了!
页: [1]
查看完整版本: 今天才看《唱游中国》