绮罗星 发表于 2010-4-20 11:46:08

转身,好好爱自己

最好的朋友,今天就要离开,去往另一个城市
隔着电脑屏幕,看不到颤抖的手指费力地敲打着键盘
眼泪顺着面颊一滴滴的落下,湿了衣襟
能够相识,是这一生中最珍贵的缘分
能够相知,是这辈子最美丽的回忆
是啊,总是在离别的这天,过去的一切都成为了回忆

记得我们一起去过的公园,我还是依然会留恋
一次次的探寻你坚定的身影,期待一转身的相遇
记得我们一次次知心的交谈,总让我温暖感动
握着你的手,总感觉到莫名的力量,使我坚强
记得我们一起去过的餐厅,那面还是一样的美味
记得我们一起等候的车站,说再见时的回眸
那晶亮的眼眸犹如夜晚最璀璨的星光
照亮我的人生道路,让我由始至终的勇敢

今天,你就要离开,你说人生就是有各种的无奈
我相信,你会生活的更好,找到更好的工作
你曾坚定的说,我会成为大师一样的人物
最欣赏我的是你,最支持我的也是你,就是你
每一次伤心失望,你都在我身边陪伴我
帮我出气,给我鼓励安慰,抚平我心中的悲伤

你让我要好好的,要幸福,要实现理想
我笑着说,我答应,任泪水迷蒙了我双眼
因为,这是我们之间的约定,一个承诺
为了这个承诺,不管以后的路多苦多难
我都一定会坚强的走到最后
因为,这是你最大的希望和心愿

你还留着我的画,你还支持着我的梦
我会带着对你的这份爱一起走向梦想的彼岸
到那时,我们会笑着对彼此说“你好吗?”

因为爱,有很多事情无法做
因为太爱,有很多话无法说出
但我相信,所有的一切你都懂

我会勇敢,会更加努力的走下去
我相信,我的未来一定会美好的。
只想说一句,要幸福。我爱你!

孤单北极雪 发表于 2010-4-20 12:18:17

呵呵,大家都有美丽的回忆
继续努力,总会有快乐是因为成功的

Sammi0128 发表于 2010-4-20 12:31:59

天下哪有不散之延 。。。。。分開更懂得珍惜。。。。加油哦樓主。。。

ちッ冰く凌 发表于 2010-4-20 17:22:14

懂了就要爱自己

天使丢了翼 发表于 2010-4-20 17:27:08

小谷…要快乐,离开了,可是心的位置有那么一个地方是为她留着的……

韦韦 发表于 2010-4-20 17:48:50

小谷,,

suptember 发表于 2010-4-20 20:32:54

真正的友谊,相信会永远延续,只要心在一起,比什么都重要。

Naoko 发表于 2010-4-20 22:53:53

科技那麼發達, MSN, SKYPE, QQ 仍是天天也可以相見啊!
页: [1]
查看完整版本: 转身,好好爱自己