青蛙 发表于 2010-4-24 15:30:43

我要去西藏

我想去西藏,现在正在攒钱中,最少要攒八千吧。现在不知道在想什么,迷茫的很,不知道要干什么了。憋曲的晃,用冻结的话说就是抽抽了。现在唯一的目标就是,不管干什么,先攒钱。攒钱完了,就去西藏看看,有没有要去的?揍个伴也行。先报名~哎
这些天一直郁闷当中......昨天和施工的项目经理喝了才一点酒就不行了,可能喝酒的心情不一样了,只觉得不行了......

天使丢了翼 发表于 2010-4-24 16:10:40

我不喜欢在那样的工作环境下工作。。。。。一点都不想干建筑这行了!~~。。。。。天天看着我爸去应酬,一点都不喜欢!!~~~~~~~~~~·

西藏是个很值得去看的地方。。。看过太多的文字,关于西藏。。。那是一个会净化人心灵的地方!~有这样一个梦想也挺好的!!~~~~~~~~

cl562719105 发表于 2010-4-24 16:58:50

青蛙 去吧 我支持你~

yjjhyyy2010 发表于 2010-4-24 17:38:49

想干什么,就干什么吧.

西藏确实是个好地方,

布达拉宫, 希望你能有所感悟.!

妮儿 发表于 2010-4-24 19:38:29

打起精神来吧
为了你要去的西藏
还是要继续工作的啊

青蛙 发表于 2010-4-24 20:06:10

回复 2# 天使丢了翼

是啊,我干了一个月我就不想干了。我都决定以后肯定不干建筑了。哎。。。。。

青蛙 发表于 2010-4-24 20:06:40

回复 3# cl562719105

谢谢~

青蛙 发表于 2010-4-24 20:07:05

回复 4# yjjhyyy2010

现在我还能想干什么就干什么。可过了这个时候就不行了

青蛙 发表于 2010-4-24 20:07:25

回复 5# 妮儿

是啊,还要工作。。。。

KissenTiramisu 发表于 2010-4-24 20:12:57

我要去来着

babymazhengwen 发表于 2010-4-24 21:02:38

我也想去

钱倒是够了

就是没时间

最多两天的空

都不够打个来回的

Naoko 发表于 2010-4-24 21:06:11

西藏這個地方, 恐怕我一輩子也去不了.......氣管不好, 唉!好心人說幫我背氧氣箱, 不知一個箱子可以給我走多久??

青蛙 发表于 2010-4-24 21:22:02

回复 10# KissenTiramisu

那等我去的时候叫上你吧。好不好

青蛙 发表于 2010-4-24 21:23:09

回复 11# babymazhengwen

你毛病最多了

青蛙 发表于 2010-4-24 21:23:53

回复 12# Naoko

没关系,诺基亚,我帮你去看了。回来告诉你感受
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要去西藏