乐乐 发表于 2010-4-24 23:05:28

桃花啊(>﹏<)

我老人家年纪一大把居然还招来桃花了…一个比我小两岁多的小孩~唉…不能摧残祖国花朵啊~可是那小孩还挺执着…不知道是好桃花还是烂桃花…有没有会算命的会相面的懂星座的懂八卦的?帮帮我吧~

suptember 发表于 2010-4-24 23:14:09

祝福楼主,虽然我是没有办法接受比我小的。
不过,都是要经过相处后才会知道适不适合自己。
不知道楼主对哪方面是比较注重。

夢夢龍 发表于 2010-4-24 23:22:59

姐弟戀感覺越來越多,演藝圈更盛行..
我們不是當事人,所以,也不懂他們的感覺..
我是感覺如果相差在5歲之內的姊弟戀,還可接受,差距過大
外表明顯老少配,自己或許要先做好心理建設~~

杯水车薪 发表于 2010-4-24 23:32:10

队长……
女大三,抱金砖哦~~
看来我们的乐乐队长魅力不错~~~
嗯~~不过女孩子大的话,周围环境下可能会有很多压力,要看人的啦,小桃花人咋样?

天使丢了翼 发表于 2010-4-24 23:38:01

这个。。。。哈哈~~~~~~~不好说,自行体会!!~~~~~~~~

Naoko 发表于 2010-4-24 23:54:29

樂樂, 先不要管, 就來個大小通吃!!

乐乐 发表于 2010-4-24 23:55:16

小桃花比较帅,也比较认真。不过本队长看起来年轻,得知本队长年纪的时候估计小桃花也吓一跳呢…明天一起去吃饭,先看看情况吧

Naoko 发表于 2010-4-25 00:11:57

回复 7# 乐乐
他還不知道嗎?

刚丝佑手 发表于 2010-4-25 01:16:49

楼主走桃花运~~~~

话说我也遇到过比我大的喜欢上我郁闷了!因为我不喜欢她那个性~太夸张了!(没有心思去说) , 那是别人所没有的,我无法接受,理都不理她!哎.... 怎么会碰上那种人也不知道,尽量躲避...

幸福刚丝 发表于 2010-4-25 01:35:38

年纪算什么!老师说的,呵呵,只要自己开心就好!

杯水车薪 发表于 2010-4-25 02:00:10

回复 7# 乐乐

静等好消息哦~抱得帅桃花归~~

弱水有三千 发表于 2010-4-25 04:04:41

不知乐乐贵庚了

乐乐 发表于 2010-4-25 09:00:29

回复 12# 弱水有三千

老人家我现在是必胜客,都快齐天大圣了(>﹏<)不过我还是喜欢老男人,只是家里的压力太大了,感觉我都快被家人逼迫到随便找谁都行了。不过说实话我真的不喜欢小男孩的性格,太能折腾太没安全感了。我只是想找个能踏踏实实跟我过日子的人。也许年纪大了就再也没有小时候谈恋爱的那种激情了,以前只要是自己喜欢的,就算明知没有结局也要去争取不会让自己有后悔的机会,可是现在,感觉不可能的基本都不会动心了,也许真的老了…一个人如果从心里开始老,那种感觉很可怕…

爱刚的玲 发表于 2010-4-25 12:05:01

回复 1# 乐乐

不管是好的桃花还是烂的桃花,只要有感觉了,就像Naoko说的,大小都通吃~

孤单北极雪 发表于 2010-4-25 13:34:02

哈哈,乐乐加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桃花啊(>﹏<)