茗莎千叶海 发表于 2010-5-5 10:53:18

因为没有了春天。。。。

最近大家为什么心里都有些憋闷都不怎么舒坦呢?
因为没有了春天。。。。
                                    ----无语

呵呵一个很有趣,很有内涵的回答,或许春天的存在就有他的必要
虽然春天不是什么特别重要的季节如同其他三个只是客观的存在的
但是我不得不承认的是,春天真的是个恋爱的季节,至少他适合恋爱
我们都是被习惯宠坏了的孩子,现在的季节无偿让我们渐渐看到了自己的弱点
人就是那样对那些不了解的东西,突然起来的变化都会产生恐惧,排斥

每个人都要经历很多知道的发生过的,第一次的感触的。。等等
不知道是为什么突然想到了死这个话题,因为曾经的我似乎真的一点都不害怕
觉得死又如何不过是一种解脱,而现在渐渐开始发现害怕了
有人说人年龄上去了就会怕死,而我要说其实是随着心智的成熟我们要的更多了
我们有太多想要的,有太多遗憾,真的怕那一天要消失的时候什么都没有准备好
当然也可能有人怕死,因为没有死过也算是陌生的状态,呵呵

天使丢了翼 发表于 2010-5-5 12:20:14

今年真的是没有春天了!!~~~~~~~~

宠儿cece 发表于 2010-5-5 13:05:23

喜欢春天~

夢夢龍 发表于 2010-5-5 13:34:35

台灣也是直接從冬天跳去盛夏..
沒有春天..沒有以往整個月的梅雨...
天候變怪了..人的情緒也變成很難調適~~

刚丝佑手 发表于 2010-5-5 14:04:45

春天~~~~~

275364892 发表于 2010-5-5 14:28:48

昨天,我同学还跟我说:她感觉今年怎么就从冬天直接到了夏天,竟然都没有感受到冬天…

茗莎千叶海 发表于 2010-5-5 14:58:18

回复 2# 天使丢了翼

是啊都来不急发春就发现春天没了

茗莎千叶海 发表于 2010-5-5 14:59:19

回复 4# 夢夢龍

是啊贼怪的
还好就是春天的特性没有丢
每到春天我就特别爱写东西

茗莎千叶海 发表于 2010-5-5 15:00:12

回复 6# 275364892

没有春天的日子今天都立夏了

275364892 发表于 2010-5-5 15:14:33

不过,她可不是一个意思,她跟我说:今年就没感觉经历过春天

力顶传雄 发表于 2010-5-5 16:00:38

恩,就是就是…

韦韦 发表于 2010-5-5 17:52:33

今天立夏了。。

klshin22 发表于 2010-5-5 19:49:43

我有时候想死, 有时候怕死.....

弱水有三千 发表于 2010-5-6 03:56:16

我是什么都无所谓的

弱水有三千 发表于 2010-5-6 03:56:43

就像那首歌/欢喜就好
页: [1] 2
查看完整版本: 因为没有了春天。。。。