数学_王子 发表于 2010-5-23 17:16:00

这年头,想过正常生活真难

上周去重庆出差了五六天,刚回来没几天,还没缓过来,这事情又来了。
我们这边有个外教,我之前上过他的课,他22岁的女儿最近请假来探亲,又想去看世博会,
因为六月份的GRE考试临近,那位外教比较忙,他没时间陪就把人选锁定为我,非让我陪那位加拿大女孩去上海看几天世博会,然后从浦东机场把她送走
他们说会负担此次旅途的所有费用,还愿意额外支付我一笔不菲的“辛苦费”
我费尽唇舌,几乎用尽了所有自己记下的单词,还是没能说服他们父女俩
没办法,已经收拾好东西,准备明天去上海了
文化和思想差异实在太大,接下来的几天对我来说将是度日如年,准备用小刚的歌填满我的手机存储卡,到时就指望这些音乐陪我度过这段艰难时光了。

韦韦 发表于 2010-5-23 17:17:56

阳光和煦 发表于 2010-5-23 17:20:52

又能去世博又能赚钱。多好啊。你还不知足了嘞!
看来我和你也有思想差异。

过静鸟 发表于 2010-5-23 17:22:11

天将降大任于斯人也

P.S.上面那句我没写错吧。
再P.S.王子别忘了去土耳其馆看看!

微笑天使 发表于 2010-5-23 17:30:12

好差事

小赖 发表于 2010-5-23 17:53:45

要不我替你去吧,嘿嘿!可惜我不会英语,多好的差事啊,看着世博,玩着,还领着钱,让我我就干,可我没那水平…

小赖 发表于 2010-5-23 17:53:58

要不我替你去吧,嘿嘿!可惜我不会英语,多好的差事啊,看着世博,玩着,还领着钱,让我我就干,可我没那水平…

低调的爱 发表于 2010-5-23 18:23:19

蛮好的差事就是累人。。。。。

天使丢了翼 发表于 2010-5-23 20:41:34

一定会有一个难忘的记忆!!~~~~~~

杯水车薪 发表于 2010-5-23 20:45:00

呃呃呃,你就得瑟吧~~~

孤单北极雪 发表于 2010-5-23 20:54:26

如果是我,一定好好泡外国MM

数学_王子 发表于 2010-5-23 21:08:59

如果是我,一定好好泡外国MM
孤单北极雪 发表于 2010-5-23 20:54 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

说的轻松啊……这个外国MM连“你好”这样最简单的汉语都不会说
关键是,她是学法律的,总喜欢和我谈一些古怪话题
比如,今天她和我谈大陆法系和英美法系的不同
甚至让我详细讲讲什么是“科学发展观”
这些问题,用汉语尚且无法回答,别说用英语了。。。。。。

韦韦 发表于 2010-5-23 21:26:33

王子,你哟。。。

还不知足,去看世博,有外国美眉陪着,还有很多钱赚。

韦韦 发表于 2010-5-23 21:27:20

要去土耳其馆哦,

有蓝眼睛送的。

孤单北极雪 发表于 2010-5-23 21:34:06

回复 12# 数学_王子

你得主动说你感兴趣的,不然太没劲了
    她来中国,你得让她了解这里的好玩的
    不然她还是在她习惯的原来的空间里玩,告诉她那样没劲的
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头,想过正常生活真难