蓝色季节 发表于 2010-6-21 17:30:39

家乡变化好大(国家高速:包头至茂名<桂林至梧州段>)

这些年没有回老家,想不到变化还挺快的。随着桂梧高速的开通,位于贺州市昭平县樟木林镇的潮江村,政府在打造着县级工业园。周围准备开发好多楼盘,将要引进4万人左右置业,太惊人了!相当于我们一个镇的总人口…
   随着我家附近也就是镇上的居民,有经济实力的都迁往了潮江村。最近打电话回家,老爸跟我说:"儿子,努力赚钱吧!在潮江那些新楼盘买房很便宜"。后来我想想,是该努力了,光阴似箭!不过回过头来计算计算,至少也要一两千块一个平方吧!这样买个一百平方米,也得二十来万。如此一来还不如在我家附近自建一栋一百平方两层半的,可以装修得非常漂亮。这也是我的愿望,再怎么说就两个字,"努力"!
   男人的压力好大…大家祝福我吧!谢谢!

飘港 发表于 2010-6-21 19:58:57

哦?广西老乡?

蓝色季节 发表于 2010-6-21 20:56:43

回复 2# 飘港
老乡,您是广西哪里的?

、引你注目 发表于 2010-6-21 22:48:06

压力就是太大了

飘港 发表于 2010-6-22 09:50:17

回复 3# 蓝色季节

南宁

她会哭 发表于 2010-6-22 10:22:35

我的房子买了 只交了首付上个月没办法家人逼着要买   钱全搞完了   股票里割肉   现在重新开始吧

AilSa 发表于 2010-6-22 10:53:11

大家加油加油哦~~~

微笑天使 发表于 2010-6-22 14:33:11

好好加油

peri-love-devil 发表于 2010-6-22 17:32:23

回复 1# 蓝色季节

如果要我选择,我愿意自己建个小洋楼。那样住着多舒服。

蓝色季节 发表于 2010-6-22 22:43:44

回复 6# 她会哭

在县城买吗?
怎么没在潮江工业区买呢?
这样我找你玩也会近些!

蓝色季节 发表于 2010-6-22 22:53:59

回复 6# 她会哭
在潮江工业区,交通要比县城好多了。我家离潮江工业区4公里,离镇政府1公里。
在樟木林镇潮江村,上了桂梧高速公路1小时到贺州市区、梧州,2小时到桂林,4小时走广贺高速可直达广州,6小时内到南宁。如果在县城,最少要多上一个多钟才能到达以上城市。

蓝色季节 发表于 2010-6-22 22:58:08

回复 9# peri-love-devil
其实我也想自己盖一座两三层的,而且又不用花很多钱!

弱水有三千 发表于 2010-6-23 03:36:13

回复 3# 蓝色季节

逢人都叫老乡

她会哭 发表于 2010-6-23 10:28:44

回复 12# 蓝色季节

是在 城区买的   在茶叶街   现在还没住   还在装修

她会哭 发表于 2010-6-23 10:30:37

回复 8# 微笑天使

如果他的加油是为了你~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 家乡变化好大(国家高速:包头至茂名<桂林至梧州段>)