无奈 发表于 2010-6-27 21:04:40

老师,都是您害的, 我要求赔偿,呜呜!!!

,,记得那时候的我,跟个白面小生一样 ,脸上干干净净,没有那犀利的胡茬, 后来,听见你的歌声,爱你上的歌声,看见你的照片,感觉您是那么的帅,那么的忧郁,那么那么的有男人味 ,把我深深的迷恋了,然后感觉 如果我也脸2边也留上那迷人的胡茬 ,可能跟你一样帅招人喜欢把,唉,于是,一个单纯的小男孩 就每天偷爸爸的刮胡子的刀刀,在那里刮啊刮。期望那迷人的胡子赶快长出来。
   盼吖盼 ,想吖想,难为了那个对自己容貌没有信心的人没有在镜子前,照吖照,终于。。。一根二根三跟。。。慢慢的心中期望的跟老师一样的胡茬终于破肤而了。
   然后每天留着,不管别人说自己明明20却看起来跟30一样老,不为那些明明在留胡茬之前暗恋我,到以后留了迷人胡茬之后避而远之的目光而难过,因为那个 无奈男孩心中高兴着,因为终于跟老师一样了,买不起老师的正版,没有老师的海报睹物思人,但是我有了女钢丝没有的胡茬,(让她们羡慕去——)
      可是可是。。。。老师您的胡子那里去了,您是因为“送别”爱人远去,而舍不得爱人的那“临别一眼”。还是因为您送完爱人回家的路上,一手拿着“伤心酒杯”一边唱着念着”就当歌“走在那“孤单大街”上。驻足望着前面那“关不上的窗”。想着属于你们的那一段“冬天的秘密”吗?
       老师,您是不是因为晚上做的“黄粱梦”梦到”恋人创世纪”故事中的那,男孩跟女孩手牵手的迎接末日的曙光!,而把胡子剃了!!!!!
   唉。可是。。。老师,你胡子因为你的多愁善感而剃掉了,却把我难倒了,我没有那些忧郁的故事让我惆怅,可是我的胡子现在每天都在长吖,我剃了,胡子却如雨后春笋般相继长出。
      我想要人“暗恋”我老大不小了,我想让人觉得我是个20岁的小伙,我不想再留胡子了,因为老师您也没有留了; 可是我每天都要刮,我很懒,所以我恳求老师,您赔偿我一瓶您“亲手签名”的脱胡子的药给我。。。。
                        说好啦,咋们拉钩
                                                         永远喜欢你的无奈
                                                            2010年6月27日 21:12:35

天使丢了翼 发表于 2010-6-27 22:12:24

这个。。。。。。。。。。。。太夸张了!!~~

星空下黄昏 发表于 2010-6-27 22:56:13

哈哈貌似我的胡子也随着老师的样子刮了

無心看事 发表于 2010-6-27 23:15:03

我服你了!

贽羽小妖精 发表于 2010-6-27 23:42:22

哇啦 你好可耐哟~~~

kukuchang 发表于 2010-6-28 00:27:12

噗~樓主你太誇張了~

弱水有三千 发表于 2010-6-28 01:15:54

我的胡子也长勒,不过我的是懒得去刮

Naoko 发表于 2010-6-28 01:54:11

學老師留胡子??
[女鋼絲]呀?

乐乐 发表于 2010-6-28 09:16:24

好可爱的小孩~~

阳光和煦 发表于 2010-6-28 09:30:15

哈哈,挺有意思的~
老师有这种药吗?他应该也是用剃须刀的吧。

A_yue_ 发表于 2010-6-28 09:56:22

这个事情严重了

无奈 发表于 2010-6-28 20:48:18

回复 2# 天使丢了翼

不夸张!!

无奈 发表于 2010-6-28 20:48:36

回复 6# kukuchang

真的不夸张

无奈 发表于 2010-6-28 20:48:50

回复 11# A_yue_

是很严重啊 唉!

无奈 发表于 2010-6-28 20:49:06

回复 10# 阳光和煦

不知道 呢
页: [1] 2
查看完整版本: 老师,都是您害的, 我要求赔偿,呜呜!!!