Naoko 发表于 2010-7-1 23:04:51

香港版的小剛的花花世界

老師小剛時代唯一的香港版了, 叫[小剛之花花世界], 跟台版的不一樣

雖然老師都不來香港的, 就捧著這個來彌補一下, 嘻嘻, 這樣子又比較暖暖的了

編輯於7月2日晚上10時16分:
既然那麼多人說有, 我說一句, 這是發行公司確認過的正版, 很容易分出來, 有這個[神采製作]的標誌, 其他的所謂香港版, 什麼台版港版音效的說法, 就自己去判斷吧! (在此鳴謝小玉姐的共同鑑別, 謝謝提供給我的資料, 因為我的堅執打擾了她很久, 再一次謝謝她的耐心)

天使丢了翼 发表于 2010-7-1 23:17:15

哇!~~宝贝啊!!~~~~~~~~

居然还有香港版的!!~~~~头一遭听说!!~

無心看事 发表于 2010-7-1 23:19:12

让我 收藏!

Naoko 发表于 2010-7-1 23:20:50

回复 2# 天使丢了翼

唯一的了, 公公珍而重之,是無價寶, 意義重大極了 , 用來暖心的......

天使丢了翼 发表于 2010-7-1 23:23:54

回复 4# Naoko

我还看到那个玩偶~~ 是不是你用来做头像的那个??要不你把这个给我也行!!~~

Naoko 发表于 2010-7-1 23:33:01

回复Naoko

我还看到那个玩偶~~ 是不是你用来做头像的那个??要不你把这个给我也行 ...
天使丢了翼 发表于 2010-7-1 23:23 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

哈哈, 是喔!!! 給小翼認出來了吧!   那是老師的微服出巡裝來的

数学_王子 发表于 2010-7-1 23:40:12

我有这张CD,质量太一般了,和台版根本不是一个档次

天使丢了翼 发表于 2010-7-1 23:41:19

回复 6# Naoko

你让他一直面壁思过了!!~~~~~~

Naoko 发表于 2010-7-2 00:06:52

回复 8# 天使丢了翼
不是, 是因為他沒化妝, 不肯轉過來拍照

Naoko 发表于 2010-7-2 00:14:07

回复 7# 数学_王子
沒錯的, 這樣子去想心裡面會舒服點, 鼓勵
這是訓練控制情緒的一門, 向自己心靈喜歡的方向去想, 大家要多多學習

Naoko 发表于 2010-7-2 00:17:00

哇!~~宝贝啊!!~~~~~~~~

居然还有香港版的!!~~~~头一遭听说!!~ ...
天使丢了翼 发表于 2010-7-1 23:17 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
這是一個很重要的意義, 就算裡面只是夾一片樹葉, 也是寶貝

韦韦 发表于 2010-7-2 07:29:48

宝贝啊,。。

阳光和煦 发表于 2010-7-2 08:53:16

哇!年轻小伙!

爱刚的玲 发表于 2010-7-2 09:02:56

回复 1# Naoko

这个可是好宝贝,无价之宝的啊。。
老西要好好珍藏好好保管。

、引你注目 发表于 2010-7-2 09:48:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香港版的小剛的花花世界