幸福刚丝 发表于 2010-7-9 00:16:14

谢谢老师给我的好朋友,给我的乖弟弟!

我真的感觉幸福不是一点点,我现在幸福满满的,因为我有好多关心我的朋友,刚才看到大家的回复,让我觉得好开心,因为我们大家就算对面走过都不会认出对方来,但是大家却那么关心我,还有我是后援会活动都参加的女孩子,所以老大总是照顾我,晚上唱歌都会选离我近的地方,而且每次都会安排人送我回家,后援会每个人都对我很好,他们总是照顾我,帮助我,还肯忍痛割爱送我小刚老师的签名专辑,送我小刚老师的画像,我的乖弟弟还千方百计帮我买蓝眼睛耳环!每次都把我感动得要哭,真的好开心,重庆后援会是一个温暖的家,我爱我家,另外还有一个更值得我高兴得事就是我有一个很懂事的乖弟弟,他小却很懂事,他和我有着一样的家庭背景,这也许也是我们为什么总可以那么无话不说的原因吧!他让我感觉到亲情的温暖,谢谢我的弟弟,谢谢老师让我有了一个好弟弟!希望他好好完成学业,做一个健康快乐的好孩子!愿我们后援会的每一个人都可以幸福一辈子!

天使丢了翼 发表于 2010-7-9 00:23:04

好温馨!!~~。。。。。。好样的!!~

茗莎千叶海 发表于 2010-7-9 09:33:36

好羡慕好温馨哦

蛋卷926 发表于 2010-7-9 16:40:00

生活就像一面镜子,你对她笑,她也会对你笑的

你收到的感动是应该得到的,因为你总是给别人感动~··你对别人好,所以,别人也会不自主的对你好!~~··加油

天露 发表于 2010-7-9 18:07:24

哇,重庆的也,要顶一下!祝福重庆的父老乡亲,也祝福重庆的刚丝。

江津 发表于 2010-7-9 19:26:38

说得都不像我了,哈哈哈。~~~

幸福刚丝 发表于 2010-7-10 00:37:58

呵呵,老大人最好了!总是为大家着想!
页: [1]
查看完整版本: 谢谢老师给我的好朋友,给我的乖弟弟!