茗莎千叶海 发表于 2010-7-14 12:19:34

曾经以为只要冷漠点就能把你推离在外

不知道为什么你会又一次的出现在我的生活中
去年莫名的发起同学聚会,我没参加
突然的加我和我视频,我只看了你没开自己的
之后也会给我电话我从来不接
以为就这样静静的远远的很好

是世界杯让我们开始有话题的么
在无聊的时候有一搭没一搭的聊上2句也不错
还是我的心里防线出问题了
现实告诉我,不,因为我没有朋友了

当然就他,一个永远阅历超过我的人
他对女生实在太有办法了
和他聊天你会很温暖,你会很暧昧的逗我
当然也会刺激我,教育我
某个晚上当我喝多的时候想找人说话的时候
鬼使神差的想到了你,电话了你
虽然很晚但是你陪我了,听我说胡话
电话之后略带清醒的我深深意识到了我犯的错

似乎防线被击垮了,最脆弱的一面又一次被她发现
6年,这段空白让我改变了什么?没有
这6年我白活了么,依旧那么弱那么。。。
鄙视我自己,我讨厌这个被动的我、没长进的我
接下来迎接我的会有很多考验吧,
因为我知道,他不会放过每一个猎物的
更何况是哪个永远学不聪明的我呢
很快他会记起很多以前的事情的,要让我感动太容易了。。。

弱水有三千 发表于 2010-7-14 12:50:01

多愁伤感的女人,做个小女人还是比较好的

小赖 发表于 2010-7-14 14:55:57

我们都一样,都是在防守着自己的最后底线,却又总是不经意的出线!
只是想忘掉一个人过简简单单的生活,但是却好难实现的一个梦。
每个女人都一样,只是经历的不同…

peri-love-devil 发表于 2010-7-14 15:52:44

有些时候,我们需要学会放下
如果你不想再让曾经另你很伤感的人
在你的生活中还继续下去
唯一的办法就是不去联系
很简单 其实
学会心如止水

绮罗星 发表于 2010-7-14 16:23:57

既然知道自己可能成为猎物,那么就远离
脆弱无助时找闺蜜聊聊,或者外出玩玩散散心
我也遇到过这样的人,也曾经傻傻的以为可以改变些什么
结果是我学会了勇敢和坚强

如果输不起,就不要开始,我不希望你受伤,乱乱
只是想看到快乐幸福的你,过着美好的生活
加油!

ZCX 发表于 2010-7-15 08:15:37

晕死,爱情不是生命的全部的,不要把一个人看这么重,当你明知道他不会专一对你,何必让自己深陷呢!

茗莎千叶海 发表于 2010-7-15 10:38:36

回复 2# 弱水有三千

的确,应该蛮适合被宠着的哈哈哈
只是。。。外形不搭哦

茗莎千叶海 发表于 2010-7-15 10:39:37

回复 3# 小赖

在最难忘记的时候忘记了
整整6年,其实都快7年了
哎。。。我想我会做正确选择的

茗莎千叶海 发表于 2010-7-15 11:20:24

回复 5# 绮罗星

恩,是啊,对他而言只是游戏
对我来说却只有伤害,希望远离但是。。。
其实已经不明白我自己了,
既然能写出来其实自己已经觉得要怎么做了
一直都能很好控制自己的我怎么就
我虽然多愁善感但也是绝情著称的啊

茗莎千叶海 发表于 2010-7-15 11:24:01

回复 6# ZCX

放心啦看的重了就都听他的了
怎么可能啊,6年虽然没有进步太多
但是我也在长大啊不是么。。。

弱水有三千 发表于 2010-7-15 12:39:11

回复 7# 茗莎千叶海
不会啊