茗莎千叶海 发表于 2010-7-23 22:38:47

特别在一个人的时候,然后决绝地放弃

总觉得该写点什么又不知道写了那么多又有何意义

最近睡眠时间越来越短,写作对我来说也就那样

工作而已,没有感情色彩,没有华丽辞藻

似乎又是一个堕落的开始,文字的价值难道只是为了抱怨

沟通在哪里。。。倾听的人在哪里。。。

不明白为什么每天总会有争辩,有些许不顺心

更不明白为什么能发现很多问题的我缺没有解决问题的勇气

是能力不足,还是不愿意面对?

看着朋友的不快,我能做什么,应该做什么呢?

loveless是什么意思,或许有很多理解吧

或许看动漫的人会明白,可其中的矛盾又有多少人能领悟

乱乱在大家的心中总是运用着悲情的文字诉说着生活的点点滴滴,

相信爱情,却不愿意追逐的loveless孩子

在自己不能掌控的东西面前永远选择逃避,

特别在一个人的时候,然后决绝地放弃

天使丢了翼 发表于 2010-7-25 11:51:17

只是太疲倦,才会这样想很多…我想乱乱要多平静一下心情,多调整一下心态,就不会觉得这么累了…

宠儿cece 发表于 2010-7-25 12:02:44

乱乱的文字总是有些悲伤 忧郁,很多事说不清 也不知道该怎么做
我们都在一些事情上选择了逃避吧。。
我一直认为:做最坏的打算 迎接最好的结果~结果往往没有你想的那么坏

小赖 发表于 2010-7-25 14:57:11

这就是所谓的家家都有本难念的经吗、
一直以为我有时就挺郁闷的、
原来没个人都有那么多的烦心事、
么事么事、
什么过不了、
只是暂时的、
咱都好好的、
调整好心态...

,仅存、? 发表于 2010-7-26 14:56:41

乱乱?好吧,虽然我不认识,但是,我要支持。恩,就为了这些文字。

peri-love-devil 发表于 2010-7-26 15:52:00

回复 1# 茗莎千叶海

妹妹,为什么不去记录你开心时的心情呢?

茗莎千叶海 发表于 2010-9-7 16:57:55

回复 2# 天使丢了翼

我也不明白字的说,或许现实中的我没那么悲伤的
可是一写文字就似乎藏不住了

茗莎千叶海 发表于 2010-9-7 17:15:39

回复 6# peri-love-devil

学不会啊。。。真的快乐的时候写不了文字

茗莎千叶海 发表于 2010-9-7 17:17:32

回复 4# 小赖

呵呵你们也别想歪了哈
弄的我很滥情哈哈哈,其实呢只是会把自己沉寂在一种情绪下然后发出些感叹
或者因为某个人某个歌,或者某段歌词,很单纯的啦

茗莎千叶海 发表于 2010-9-7 17:18:57

回复 5# ,仅存、?

哈哈谢谢你的支持

青花心太乱 发表于 2010-9-18 18:21:03

孤单是一群人的狂欢狂欢是一个人的孤单

青花心太乱 发表于 2010-9-18 18:21:14

孤单是一群人的狂欢狂欢是一个人的孤单

茗莎千叶海 发表于 2010-11-23 15:01:09

回复 12# 青花心太乱

工作越是忙的时候越是觉得心是空的

小碎花衬衣 发表于 2010-11-23 16:14:09

没事 ,其实当你提起笔的时候,你就找到了一个很好的宣泄方式,我不知道别的男生有没有写日记,博客只类的习惯 ,我会,当文字写出,无论好不好.都是再抒发情感,当你写完,会发现轻松了许多,文字很有魅力的.加油,我挺你,没事的,相信我
页: [1]
查看完整版本: 特别在一个人的时候,然后决绝地放弃