iamuuqwr 发表于 2010-11-5 14:43:29

只求一死

好压抑呀 !压抑得我都快喘不过气来,之前的激情人生似乎一去不复返了 .没想到 ,真的没想到 ,我会走到现在的这种地步, 这比任何灾难都让人, 难以接受, 心最孤独的时候一件件让人无法低档的灾难却一起降临到我的身上 .事情来的这么突然我真的不知道我该怎么怎样才能挺过去, 就想五月天里下起了大雪,让人措手不及!若是我承受不住, 我又会变成什么样? 先不说自己现在落难, 难些所谓的好朋友是怎样的“ 帮我”, 但是眼前我真的是没有办法了, 都说天无绝人之路, 但是我的路也太崎岖了吧.

我从来都没有现在这样狼狈 ,好烦 ,好难受呀........

我到底该怎么办呀, 头好痛 ,撕裂般的痛 ,心更痛 ,痛到我以为我已为我快要死去 .如果不是还有那么点意识的话, 我真的以为我以经死去在地狱接受折磨呢 .老天我做错了什么? 我没有昧着良心做过任何事情 ,老天却如此的折磨我, 苍天如果我得罪了你, 那你可以让我死去, 求你不要在折磨我了好吗? 我不想看到我的朋友兄弟的真实面孔 ,我接受不了, 我接受不了 ,再坚强的人 ,也无法承受这样的打击 ,老天如果你是在考验我的话 ,那你选择别人吧. 我可以容忍任何人的背叛, 可我容忍不了, 自己在乎的正视的 ,包过我的兄弟 ,难道你是想让我变成那种 ,背信弃义的那种小人吗 ?那我死也做不到 ,我宁愿选择死去 ,如果老天你以为我在戏弄你的话 ,你可以让我面对死亡的诅咒和歧义, 我会毫不选择的选择死亡, 现在不说什么 。我只求一死! 成全我吧!

飘港 发表于 2010-11-5 16:28:44

其实很多困难,等若干年之后回过头来看,觉得根本算不了什么~
楼主加油~

zhoufans 发表于 2010-11-5 18:22:14

一切都会好起来的。。人生路上坎坷是在所难免的。。
加油!!

twins爱全能 发表于 2010-11-5 19:29:44

楼主怎么咯噢?
要乐观一点噻~~~

世界是美好的!

青花心太乱 发表于 2010-11-5 20:12:44

这是写得好
娓娓道来
请老师作曲

低调的爱 发表于 2010-11-5 22:31:03

发泄一下可能会好很多。。。。振作~

啊杰 发表于 2010-11-5 23:10:59

LZ要加油( ⊙ o ⊙ )啊!         我们还要继续支持老师的啊

她会哭 发表于 2010-11-6 00:05:25

你要自杀吗????

她会哭 发表于 2010-11-6 00:05:42

三思后行啊

邦邦刚刚 发表于 2010-11-6 00:20:23

聽老師的歌會讓你更好些,活著總是好的,生活如此美好。
啊!!!

,仅存、? 发表于 2010-11-6 09:18:24

冷静些冷静些。

小碎花衬衣 发表于 2010-11-6 11:28:35

一切都会好起来。加油。再过一些时日,肯定会好起来

天使丢了翼 发表于 2010-11-7 13:11:30

放开去想,你连死都不怕了,生活中还有什么能难倒你呢???

希望你能重拾对生活的信心,加油,用毅力和坚强去打败那些困难吧!!~~希望你能够早日走出困境。加油!!~

茗莎千叶海 发表于 2010-11-23 15:15:34

想到了,日本的一个电视剧,再见,绝望先生
看开点朋友。。。
页: [1]
查看完整版本: 只求一死