茗莎千叶海 发表于 2010-11-22 16:59:06

我想我还算是刚丝

每天开电脑第一件事上sina微博,或许是那里有很多会回复的人,或许是因为有他们在那里,我总是说晨晨喜欢猫比虎虎多,这个孩子也总是因为我的话和我解释一番,可是最终永远认证了那句,解释就是掩饰,因为某人接电话的声音愉悦而高兴,因为能听到某人的声音就会高兴,因为某人说我记得你而高兴,那么我的高兴在哪里
    一直我都说我是刚丝,默默地关注着小刚,直到昨天突然看到那些被灰尘封印的专辑,才意识到,小刚真的好久没有在我的世界里出现了,他的论坛他的微博他后援会的活动,几乎无一例外的我都缺席了
    某洁会说我想谅介了,她的老大是贾某同学,晨晨会说虎虎就是比猫需要那声晚安,那么我呢,在微博里不曾提起过小刚,半年多没有再去过他的论坛他的贴吧,梦梦龙姐姐或许都快忘了我这个多愁善感的乱乱了吧,当昨天看到他的快长草的微博终于更新缺写着李千娜,嫉妒不爽让我突然想知道他最近的动态,当今天早晨再次拿出他的专辑倾听的时候,我想说作为刚丝的我回来了
    小刚没有我喜欢的优质声线 也没有我喜欢的帅哥型外形 偏偏这个外表看来一无是处的老男人 却一直能在落寞地的时候让我看到希望 他的给力来自于他的音乐创作 他对音乐的执着和自我生活的追求 让我不得不说这个人活的很艺人 ,活的很自我,让我很羡慕
    小林说今年不能在旅游了,开支已经过大了,我说那就看场演唱会吧,我从没有真正意义上的看过完整的全场演唱会,本来想说给自己一个不一样的圣诞,却在今天早上打消了这个念头,不知道为什么,突然好想安安静静的听老师唱歌,希望老师能快点来上海开演唱会。。。。

wansheng211 发表于 2010-11-22 17:11:51

其中有些言语不是很恰当,能从老师歌中得到心灵的抚慰,就证明你能听懂老师的歌,就可以说明你是刚丝。

孤单北极雪 发表于 2010-11-22 17:39:04

真的很高兴可以看到不同的大家对老师及他的的歌的各种各样的理解
乱乱写的是真实的内心,触动了我,相信也能触动很多人
我想,从某种意义上讲,只要有一首老师的歌曾经让一个人感动,并且影响着他很久的心情,那么他也是刚丝

天使丢了翼 发表于 2010-11-22 21:26:30

其实,很多时候对他的情感不是持续猛烈地那种,常会是在某个深夜突然想念的温馨感觉,那份安稳和温暖让我们感到满足。而这种感觉无论隔了多么久远也不会变的,这才是他带给我们的感觉。
刚丝,这样的感觉足矣!~

ちッ冰く凌 发表于 2010-11-23 07:45:09

他的歌能让人安静

何喂 发表于 2010-11-23 09:12:45

他的歌给我更多的是感动

茗莎千叶海 发表于 2010-11-23 10:12:07

回复 3# 孤单北极雪

是的是的,因为我在身边发现原来有个人叫周传雄
因为周传雄我发现原来很多歌都和他有关
因为和他有关我才意识到原来我听过他 小刚时期的歌
从男人海洋开始我认定了我是他的粉丝
认定了这个男人的蜕变会是成功的值得我去期待的

只是从高中生到大学到工作,渐渐忘记了最初的感动
忘记了听广播,忘记了关心娱乐新闻,甚至听歌都很少
直到那么一天因为一首耳熟能详的歌再次响起
再次勾起了曾经的记忆曾经的感动

2005年的高考落榜,低落的我在家无数遍的听星空下的约定
2006年老师来上海开演唱会,因为我出国而缺席在那里用网络反复听着快乐练习曲
2007年因为去看某个选秀看到了当评委的老师他向我招手
之后的3年。。。。

韦韦 发表于 2010-11-23 17:40:14

希望小刚快点开演唱会,

無心看事 发表于 2010-11-23 19:42:29

我觉得你说的很对!

茗莎千叶海 发表于 2010-11-25 13:48:35

回复 8# 韦韦

他的歌友会还是不少的
只是快来上海啦,要找周末哦

韦韦 发表于 2010-11-25 19:07:49

回复 10# 茗莎千叶海

上海浙江,江苏这一带,不是周末我都可以请假去的。

茗莎千叶海 发表于 2010-12-3 15:38:20

回复 11# 韦韦

恩,好忠实的粉丝哟
我这周又没周末了,10月到现在我休息 过么
我怎么只记得我休息过一天,因为我在医院。。。5555555555

kefan 发表于 2010-12-11 17:13:38

记得我当年刚上初三,突然听到“我在身边”!居然那么好听,才知道了周传雄,是好朋友推荐的,从此就喜欢上小刚老师了。虽然之前听过“我的心太乱”,觉得这歌相当不错,但只知道“小刚”,却不知道“周传雄”!

爱刚。不弃 发表于 2010-12-11 17:35:50

我呢是因为我哥在家听《黄昏》是我觉得特好听就在电脑上下了很多他的歌

越听越入迷渐渐喜欢上他了小刚老师的歌 张扬里透着深沉听他的歌绝对是在享受

小刚的人我更喜欢 娱乐圈那么大他不想一些人总爱张扬而老师呢是在默默背后为我们 也就是刚丝们

去创造更多的好听 动听 爱听 的歌

让人不知不觉听懂人世的一切

爱刚。不弃 发表于 2010-12-11 17:43:30

好了 我只是片面只谈只是自己的见解希望大家可以不要生气

我的论坛名“爱刚。不弃”       希望以后大家叫我“阳仔” (不是小沈阳) 嘿嘿!   我是新手

还有希望大家要照顾我和我哥哥我哥哥在论坛叫“爱刚。不离”

多谢大家
页: [1]
查看完整版本: 我想我还算是刚丝