茗莎千叶海 发表于 2010-12-10 14:11:17

原来你一点都不重要

如果一个人重要,我就会时不时的想起他
如果一个人重要,我就会和他分享我的喜怒哀乐
如果一个人重要,那么当他心情不好的时候我会难过
如果一个人重要,他的一切都能牵动我
然而那个人应该不那么重要,甚至缺少了存在感

如果他重要我不会讽刺他,
如果他重要我会谨慎地措辞,
如果他重要我会留给他一个很重要的位子,然后时不时张望
如果他重要我会在意自己,然后担心自己有没有犯错
可惜我没有,我依然是我,我行我素的我

或许我真的错了,总是把自己抬得老高,对人评头论足,说一说二
也许我真的错了,即使我言论自由,我也不该在他面前说三道四显摆什么
那么我一定 错了,我弄错了很多关系,很多人事
甚至什么事朋友什么事知己都开始混淆
我想或许他连朋友都不是,所以我不会去珍惜
也许我连他是什么我都不知道,不然不会觉得虚幻

是因为太忙了还是我又一次没有心了,当浑浑噩噩发现这个人存在过的时候,居然怀疑是不是在做梦
当想去查找那些记录的时候发现,消息清理系统,将一切归零了,呵呵,是在讽刺我的人生么
就好像我注定的命运一般,即使有未来也必须归零,因为那些未来不是我的
只有从头开始的一切,我才能真正掌握,只有那样的开始才有未来
从一开始就矛盾着的自己,或许也只能这样了,只是现在弄清楚了,这样很好。。。

o宁愿o 发表于 2010-12-10 14:38:03

对啊,现在清楚了就好。
我们应该向前看,而不是一味的回忆。
错了已经无法挽回,现在开始纠正就好。。。

弱水有三千 发表于 2010-12-10 14:45:24

有些事情分不清楚那么多的

何喂 发表于 2010-12-10 16:31:03

很多时候还是不要想这么多的好 没心没肺的开心就好 我现在就这么做的

孤单北极雪 发表于 2010-12-10 16:45:36

希望乱乱是真的想通了

3869531.love 发表于 2010-12-11 09:02:36

做自己的导演

她会哭 发表于 2010-12-12 06:47:55

遗憾也是一种美丽

茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 19:02:06

回复 2# o宁愿o

呵呵谢谢回复

茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 19:02:39

回复 5# 孤单北极雪

哈哈哈这个。。。就是一时之下写的
具体我还真的说不清
页: [1]
查看完整版本: 原来你一点都不重要