弱水有三千 发表于 2010-12-11 12:45:27

未完、待续。。。。。

http://www.enshi.cn/luntanlib/music/ChowSteve206.mp3?/VnZpWXl5XHplV3R2WnpnXXV0WGZlY1xqYVd3a1p7fF1zYlh1elt6bFZ3Zll3a1x7ZVd2dVp4aF1zc1h6ZjY$.mp3
L和佳的相识,也许是一场缘分。但走到今天,也许只能说他俩有缘没份
那是08年年初寒假的时候,那年L17 正读初三,整天逃课上网,在老师的眼里他就是坏学生一个。
佳18岁,初中刚毕业,刚出来社会来到深圳这个繁华的城市。在她亲戚的照相馆工作
那时候很多人都在玩QQ空间
他俩也不例外
偶然间在L在他朋友杰的空间认识了佳,杰是佳的同学
然后俩人就开始慢慢聊起来
你到我空间说一句,我到你空间说一句
后来就互相加了QQ,两人开始慢慢熟悉起来了
也开始互相开玩笑了,L叫佳猪婆,佳叫L猪公
直到后来开学了L开始沉迷游戏了,俩人也开始少聊天了。
后来L因为旷课次数多了,班主任要L叫家长来,L就自己悄悄的退学。连家长都不知道。
别人去学校他就去网吧,那是初三第二学期。别人都在努力的想考个好的高中
但L沉迷在网络游戏上。就这样子的渡过了一整个学期
直到后来L出去深圳打工,又开始跟佳联系上了
每天晚上煲电话粥,俩人之间的温度渐渐升温
说到这里,其实俩人还未见过面,等同于网恋
但不同的是有种很熟悉的感觉,视乎很熟很熟的样子
就这样过了几个月,然后顺理其章的L去找了佳
那是在一个晚上佳下班了和L有杰三人去吃了宵夜
俩人第一次见面,L有点腼腆,俩人一时之间不知道说什么好
杰叫了两支啤酒,那是L第一次喝酒。竟然喝了一支啤酒就醉了
杰是住宿舍的,说他那里没地方住。佳就扶着L去旅馆住
俩人在马路边热吻,无视了路人的眼光
到了旅馆,L开始有点酒后乱性,佳不肯。最后佳走了
第二天L自己一个人回去了工作的地方
QQ彼此联系着,L后来陪佳去买了一次衣服
之后俩人之间的关系若即若离
今年国庆L去找佳,佳避而不见
然后L一个人在大街上漫无目的走着
最终跑去跟他朋友喝酒,
后来回来后L一直不断的用QQ联系佳
但佳一直都没回复过
打过几次电话给佳
但就是没勇气开口
直到现在。
其实俩人见面次数不超十次
但L心里一直始终放不下佳
L说这是他的初恋,L说他说过他会用两年的时间等佳
如今眨眼一年多已过
何去何从
茫然无知

未完,待续。。。。。。。。。。

何喂 发表于 2010-12-11 12:51:41

先抢沙发 等会回来看 嘿嘿

o宁愿o 发表于 2010-12-11 13:07:04

何喂 发表于 2010-12-11 16:09:21

恩 我最喜欢的一首歌 亲 最爱你的时候 我是每天必听的 继续写哦 我看着 嘿嘿

爱刚。不弃 发表于 2010-12-11 16:15:46

加油我也在关注你

随风飞 发表于 2010-12-11 21:26:05

最爱你的时候!!

我最喜欢的其中一首!!!似乎有些许的伤感!!!期待,发生着什么?????

她会哭 发表于 2010-12-12 06:42:57

是你自己的故事吧

她会哭 发表于 2010-12-12 06:44:40

应该是年少无知吧
页: [1]
查看完整版本: 未完、待续。。。。。