茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 01:35:12

我也年轻过,只是我忘了

很久没有站在粉丝们的立场想问题了
可能也是因为我一直都是个不够格的粉丝吧
我不狂热,我只会淡定的关注默默观察着一切
因此我无法理解,
为什么他们可以用爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱看个2小时的演出
为什么他们能在那些陌生人出来的时候奋力尖叫
为什么他们愿意在机场见上几分钟而等上几个小时
为什么他们在半夜不睡觉只为了看到那些明星的微博更新
为什么他们看到那些明星无意浏览了自己的页面而兴奋不已
为什么他们因为知道了那个人的过去而纠结等等
我有太多的疑惑。

但是我却忘了即使我这个不主动不积极的人曾经也有过偶像
我曾经也会因为某人,晚上不想睡觉,
曾经也因为某人爱上了小说喜欢上了文字甚至到现在
曾经因为某人也会打开电脑就期盼着他的更新他的qq上线
或许我真的不再年轻,就好像父母也经常不理解我们一样
他们只是忘了,忽略了那份冲动,那份当下的悸动
这些反应不需要理由,因为他们告诫着我们,我们还年轻

我一直都觉得偶像应该是个神奇的东西
能让我们拥有追随的动力,能让我们知道自己前进的方向
又或许他们会是下一个男友的模板,呵呵有点扯了
但是我也希望那些孩子,不要沉迷太久太深,
看到你那样真的很心疼,因此原谅我不站在你那边
永远不会。。。

她会哭 发表于 2010-12-12 06:38:30

随着年龄的增长    人都会沉淀很多

她会哭 发表于 2010-12-12 06:39:43

也许必须上了年纪   才会得知终点是想你

何喂 发表于 2010-12-12 09:02:19

想你说的 我好像老了 亲 你说的对 我好像一直都很冷静 我不花爸爸妈妈的钱去看只有2个小时的演唱会 我好像从不过来没有过 虽然一直是刚丝 我从来没去过现场为老师加油过 好像我有很多事情没有去做过

弱水有三千 发表于 2010-12-12 14:36:41

人不老心态老

茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 19:00:04

回复 2# 她会哭

是啊沉淀了冷静了,能触动我们的东西也少了

茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 19:00:26

回复 3# 她会哭

不知道我的终点是哪里

茗莎千叶海 发表于 2010-12-12 19:01:01

回复 4# 何喂

呵呵那就以后有机会自己赚钱,好好去品味老师的演唱会

何喂 发表于 2010-12-13 09:10:50

回复 8# 茗莎千叶海

恩 存钱中

茗莎千叶海 发表于 2010-12-13 12:59:28

回复 9# 何喂

我也是

何喂 发表于 2010-12-13 15:30:02

回复 10# 茗莎千叶海

我等着周小刚来浙江呢 咱们一起努力存钱 嘿嘿

天使丢了翼 发表于 2010-12-13 22:57:32

我的心只会为追随周小刚而兴奋跳动,久久守候!!~~

茗莎千叶海 发表于 2010-12-16 15:35:10

回复 2# 她会哭

只是忘记了什么是冲动

茗莎千叶海 发表于 2010-12-16 15:35:53

回复 3# 她会哭

额。。不叫上了年纪,成熟就可以了,看你那句有点怕怕,好像好老了一样

茗莎千叶海 发表于 2010-12-16 15:36:34

回复 11# 何喂

恩恩
页: [1] 2
查看完整版本: 我也年轻过,只是我忘了