青蛙 发表于 2011-2-17 20:42:38

【聆听寂寞】每个说不想谈恋爱的人心里

每个说不想谈恋爱的人心里都装着一个不可能的人。
那个不可能的人,可能吗?她能出现在我的生活里吗?我一直在等着,等着,拒绝了一切异性的青睐,等你不能确定的未来。

希望吧,我在想着她,她一定会感受到的,她心里也一定很美吧。月底就要离开了,在海外不知道有谁陪着你。这里,有我一直都在。你知道吗?

什么时候还能去看看大姨家的美美,下次去的时候我会给他洗洗澡。什么时候能开车载你去遥远的地方,没有目的地,感受途中的美好。这些东西只能写在这里,因为只有这里你不知道,这里有我的心声,不想让你看到,因为你一直那么美。

我的暗示你一直没有答复,装作没听到。多么希望咱们的朋友省下一份份子钱,如果这样,婚姻殿堂的女主角就是你。

你......在吗?电台的歌曲一首一首播放,聆听寂寞......

想了很多,现在不能说,巨蟹今年的运势是在感情方面做出重大决定了,其实自己没勇气下决定,总是在给自己找个做决定的理由,也许......就这样吧。

要相信自己,更要相信你。青春马上一闪而过了,在这个不可能的青春里,愿为你等到那一天......

江南的黄昏 发表于 2011-2-17 21:22:26

楼主加油

青蛙 发表于 2011-2-17 21:35:24

回复 2# 江南的黄昏

你懂吗?

Naoko 发表于 2011-2-17 21:59:50

回复 1# 青蛙

不可能的人要來了, 我仍想為他做點事~~
讓回憶繼續美好的~~

她会哭 发表于 2011-2-17 22:11:28

你有没有表白先    暗示有什么用      如果她真的去了海外   你的机会很渺茫了    有些人开始以为怎样怎样    若是在一起久了    也是无所谓的   不要为一个女人看得太重

韦韦 发表于 2011-2-17 22:18:30

大声说出你 爱。

孤单北极雪 发表于 2011-2-18 06:30:08

加油,能多做一点就多做一点,能多说一句就多说一句,别留下遗憾

天使丢了翼 发表于 2011-2-18 11:42:38

等着一个不可能的人是一件心酸的事。有点可悲,但也有专属于自己的小甜蜜,那种别人无法体会的心情。等着一个不可能的人,也是一件不应该的事,无法面对,无法展开新的生活,新的恋情。

过静鸟 发表于 2011-2-18 12:51:00

喔 我 我觉得 我觉得 今天天气蛮好的

無心看事 发表于 2011-2-18 18:17:26

我收藏了。因为我懂。

过静鸟 发表于 2011-2-18 18:28:47

有一只青蛙偷偷的亲了兔子一口就跑了,兔子紧追不舍,直追到池塘边,青蛙一急就跳了进去,不一会,一只癞蛤蟆跳了出了,兔子一看:哈哈哈哈哈哈…你,过敏了吧。。

青蛙 发表于 2011-2-18 18:57:52

回复 4# Naoko

想做就做吧

青蛙 发表于 2011-2-18 19:01:40

回复 5# 她会哭

嗯,也许只有自己知道吧

青蛙 发表于 2011-2-18 19:02:08

回复 6# 韦韦

不行啊
深思熟虑过了
没谱

青蛙 发表于 2011-2-18 19:02:31