风随云去 发表于 2011-2-24 13:12:04

HI小姐+欠你的太多+我爱的人

http://www.tudou.com/programs/view/3Yg9Z8-rnL8/?rpid=49784418喜欢唱歌的刚丝。。可以到YY上唱哦。。不仅可以录歌。。而且可以现场让很多的刚丝朋友聆听你的歌声。

邦邦刚刚 发表于 2011-2-24 13:14:08

这么及时的沙发

风随云去 发表于 2011-2-24 13:14:35

回复 2# 邦邦刚刚

= =我愁。。。我又忘了。。贴。。视频。。

若寒349漠 发表于 2011-2-24 13:48:57

我也来顶一下

何喂 发表于 2011-2-24 15:29:10

为什么我觉得 这声音想周杰伦 额额额

风随云去 发表于 2011-2-24 15:30:35

回复 5# 何喂

= =我的声音和周杰伦还是。。差别很大的。。不像的

何喂 发表于 2011-2-24 15:31:46

哦 仔细听了又不像   像中孝介的声音 嘿嘿 你有空去听听 他的声音很有个性的 哈哈

何喂 发表于 2011-2-24 15:34:07

回复 6# 风随云去

恩 确实不像 是中孝介 你有空去听听 呵呵 你们有的有的一拼

风随云去 发表于 2011-2-24 15:34:17

回复 7# 何喂

= =我听听看。。什么歌是他的代表作?

何喂 发表于 2011-2-24 15:37:31

回复 9# 风随云去

忘了 手机被偷后 我就没把他的歌下回来呵呵他好像跟韩雪一起唱过歌的

风随云去 发表于 2011-2-24 15:40:36

回复 10# 何喂

呵呵。。我听了他的花。。。感觉不像。。。

何喂 发表于 2011-2-24 15:42:28

回复 11# 风随云去

你知道哪里像吗 就恨你们良到高音的时候 那个音都会变调的 哈哈 他的声音可是被他们称为想乐器一下的声音哦

风随云去 发表于 2011-2-24 15:46:07

回复 12# 何喂

- -愁。。。好吧。。你要是喜欢唱歌。。可以去YY上唱歌哦。。有刚丝频道的

何喂 发表于 2011-2-24 18:38:15

回复 13# 风随云去

呵呵 我自喜欢听歌 从不唱歌 我要开口唱了 压倒一大片 都死翘翘了 哎...

無心看事 发表于 2011-2-24 19:57:27

谁唱的。
页: [1] 2
查看完整版本: HI小姐+欠你的太多+我爱的人