Darcy 发表于 2011-2-26 13:50:38

以灌水为目的,写写

又一个七天过去了,带着哑掉了的嗓子,拖着极度疲惫的身躯回到家,从晚上八点,一觉睡到今天十点多,醒过来,头还是有点晕,昏昏沉沉的。
又一个魔鬼一样训练的七天。在一个世外桃源似的环境,一群有着梦想的人,为了未来而努力。
在家里屋内屋外的转,吃着大大的苹果,欣赏着小雪景,正觉得生活无限美好时,突然看见一本书。心里的震惊,真不知道该怎么形容了。
辛辛苦苦的,纠结的,过了两年半的大学生活,才突然找到生活的支撑点,突然找到我人生的出路,可是,突然间,发现这些东西,本在两年前,我就可以得到的,我就应该知道的,我不明白,为什么我现在才遇到,也许这就是所谓的命运吧,造化弄人!
这一刻,我不再抱怨,我不再设想。突然,就什么都看开了,一切都没用的,事已至此,我只能,好好的奋斗。不再那么幼稚了,思想该成熟啦。姐姐已经大学毕业了,已经嫁人了,我还有一年半的大学生活,我不会再让自己浑浑噩噩的过大学,我不后悔自己这么晚才觉悟。魏伊老师说,正因为成长的晚,正因为时间要不够用了,所以,才会更努力!!我会好好的,奋斗。

最后,分享个句子吧。
Nobody can go back and start a new beginning,but anyone can start today and make a new ending.

弱水有三千 发表于 2011-2-26 15:04:54

水牛游过

何喂 发表于 2011-2-26 17:54:43

真的好久不见了 呵呵

Darcy 发表于 2011-2-26 18:25:21

回复 2# 弱水有三千

早知道你要游过,多写点好了,淹死你。

Darcy 发表于 2011-2-26 18:26:06

回复 3# 何喂

为了能见到你而努力嘛,嘿嘿
你工作怎么样了?

孤单北极雪 发表于 2011-2-26 19:13:46

赶路的人,为了远方的目标,无意留心沿路的风光。许多其实并不比你追寻的东西逊色的路边风物,被你轻易地忽略过去了,待我们多年后明白过来时,已追悔莫及。而当你把赶路的心态转换成散步的心态,你就会发觉,得到有味,失去也也有味;富有有味,清贫也自有味;成功有味,失败也有味;热恋有味,失恋也有味;青春有味,衰老也有味……这时候,你才会恍然明白,你梦想中的东西其实就藏在路上;路途上的遭遇正有你所寻觅的东西。舍此之外,你还要寻求什么呢?

韦韦 发表于 2011-2-26 19:47:34

弱水有三千 发表于 2011-2-26 20:18:01

回复 6# 孤单北极雪

深奥

弱水有三千 发表于 2011-2-26 20:18:23

回复 4# Darcy

你第一天认识我咩
    水贴少了我还是水贴咩

Octoberkpx 发表于 2011-2-27 00:35:51

结尾正是写给我们这些大学生的

邦邦刚刚 发表于 2011-2-27 00:48:13

终究没有“如果”、“要是、、、就好了”,只有残酷的现实,能做的就是把握好今天、每一天,活在当下,掌舵未来。

Naoko 发表于 2011-2-27 03:39:06

回复 6# 孤单北极雪

很難的, 有時, 人不經歷過, 不會珍惜, 也有時候, 時間地點人物一點點的差誤, 整個結果也不同了, timing 跟緣份兩個好像是永遠相隨著一樣, 不是人人可以自主地抓緊

孤单北极雪 发表于 2011-2-27 09:24:16

回复 8# 弱水有三千

复制粘贴来的,以灌水为目的

孤单北极雪 发表于 2011-2-27 09:25:37

回复 12# Naoko

最近我多次看到这段话,每次都要深思很久,觉得是有道理的

小碎花衬衣 发表于 2011-2-27 09:32:24

楼主好久不见了。
页: [1] 2
查看完整版本: 以灌水为目的,写写