她会哭 发表于 2011-3-4 20:05:48

刚刚发生的事

下午的时候   有个以前的同事过来找工作    来我这住   帮他放完行李   就去吃饭       吃完后   我接到个电话      因为餐馆里放电视    比较吵    我就到外面接    大约打了4分钟左右   我就回餐馆    叫那朋友走    我以为他已经结帐了   没想到走到 半路   老板追上来说没有结帐    最后我还是我买了单   超囧       悲哀          今年过年   同学聚会   就有同学在吃到差不多的时候说临时有事走了      还有几个堂兄弟唱K    我堂哥也装醉    唉    悲哀

若寒349漠 发表于 2011-3-4 20:24:29

哎。。。现在的人都是为了钱而伤透脑筋

孤单、习惯 发表于 2011-3-4 20:27:35

哎, 也是没办法的!图个利益嘛!

邦邦刚刚 发表于 2011-3-4 21:08:00

唉,利益社会

Octoberkpx 发表于 2011-3-4 21:55:23

钱钱钱…唉…一声叹息

孤单北极雪 发表于 2011-3-4 22:02:59

呵呵,这个倒是没遇到过~~

天使丢了翼 发表于 2011-3-5 00:23:26

人情薄凉。冷暖在人心。

何喂 发表于 2011-3-5 06:18:48

哈 所以我一般不参加聚会这一类的东西 跟他们出去玩 一般都AA制 我不喜欢欠别人的同样也不喜欢别人欠我的

弱水有三千 发表于 2011-3-5 10:02:22

一般我们都是说好的

、引你注目 发表于 2011-3-5 10:57:07

这个倒没遇到过
一般都是说好的
如果没有说
结账的时候都是抢的结账

junjietong 发表于 2011-3-5 11:54:10

韩寨三重门里这种情况就说了:一群同学吃饭,吃的好像是面,到最后都吃和差不多了,但是每个人碗里都还有一点,于是每个人都是挑起一根面条一点一点的吃来拖延时间~~

她会哭 发表于 2011-3-5 16:56:39

回复 11# junjietong

是啊   就是这样的 心理

她会哭 发表于 2011-3-5 16:57:47

回复 10# 、引你注目

是啊   像我和蓝色季节吃饭   都是抢着结帐

她会哭 发表于 2011-3-5 16:59:04

回复 9# 弱水有三千

我身边一些做安利保险或者直销的朋友    去吃饭都是事先说好AA制

她会哭 发表于 2011-3-5 17:00:19

回复 8# 何喂

大家都是爱面子的人
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚发生的事