小惠 发表于 2011-3-5 22:11:10

无奈

昨天写的东西没了,本来想今晚重写的,但是,之前我爸一直霸着电脑!
气死我啦!还说我不是电脑精英!
哼!我承认,我的电脑操作是很一般。
但是,多亏了谁啊?不肯买电脑给我,我又多少时间碰电脑啊?害得我现在打字还要看键盘!
如果不是姑姑买电脑给我,我现在还不是只用手机上网?
就算手机,也是舅舅买给我啊!
有本事跟我比一比用手机打字的速度啊?
初中那时候我有什么啊?令我错过多少老师的消息啊!如果不是那样,说不定我已经见过老师了!
什么都落后,干脆回古代算了!
现在没心情写东西了,浪费我酝酿这么了多情绪!
好了,发泄完了。

Naoko 发表于 2011-3-5 22:36:25

回复 1# 小惠

小惠小惠.....
公公來囉嗦一句, 世上沒有必然的, 父母親可能有他們的難處~~
可能在你父母心目中給你的第一位不是物質吧

小惠 发表于 2011-3-5 22:53:58

回复 2# Naoko

其实我主要系想发泄下被霸电脑嘅感觉!不过以写起身就多野啦!
我同距都几难沟通。

無心看事 发表于 2011-3-5 23:06:24

呵呵。大小姐发脾气了。

小惠 发表于 2011-3-5 23:14:02

回复 4# 無心看事

这个……

何喂 发表于 2011-3-6 07:57:48

父母毕竟是父母喽 我电脑用了这么多年 还是菜鸟级的 打字不看键盘我没安全感 哈哈

弱水有三千 发表于 2011-3-6 09:11:53

这个世界上除了你父母没有其它人比他们还爱你 疼你

阳光和煦 发表于 2011-3-6 10:09:25

哈哈,小惠真好玩,叽哩呱啦的说了一通,然后就发泄完了,真有意思。哈哈

若寒349漠 发表于 2011-3-6 10:59:07

哎。。。一样一样啦,高中的时候我没有电脑,老师的课件都没法看。。。

小惠 发表于 2011-3-6 16:30:27

回复 7# 弱水有三千

我奶奶疼我!

小惠 发表于 2011-3-6 16:31:52

回复 9# 若寒349漠

在职中,因为没电脑,打字慢,被老师看不起。

小惠 发表于 2011-3-6 16:34:09

回复 6# 何喂

现在又是这样,真是的,看什么时候把手提弄坏了,我也不用当财务人员,直接去当收费员或收银员,赚钱自己买吧!

小惠 发表于 2011-3-6 16:36:51

回复 8# 阳光和煦

唉唉唉!不好玩呢…我现在手机也没多少电了,好无奈啊…有电脑反而觉得更寂寞了。照这样的情况,我怎么能下个月把手机包月的套餐改成5元啊?还不是要手机上网多啊?

何喂 发表于 2011-3-6 17:27:05

回复 12# 小惠

自己存钱买吧 我的手机也是自己存的钱哦 我现在也在存钱买笔记本了

小惠 发表于 2011-3-6 17:28:39

回复 14# 何喂

喂姐,我还没工作呢~所以存钱计划还实行不了~
页: [1] 2
查看完整版本: 无奈