茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 16:45:33

曾经

今天来这里有点晚,因为实在有太多的事情要忙
身体已经好多了,只是心烦,总是觉得闷闷的
中午没有吃饭一方面没有饿,另一方面也实在是没有时间
总是这样混混的,好没有质量的生活着,好像活着就是活着
每天挤车上班,忙工作,下班挤公车,然后忙吃的,最后睡觉
似乎都快忘记了自己为什么活着,干嘛活着,活的好不好开不开心

讨厌人生的无奈,每次去想就觉得生活的很灰暗很消极
昨天下午,我一页一页的翻看着某人的咨询
虽然都是过去已久的信息,过去的点点滴滴
但是就是努力的去回想一下寻找一些曾经的感动曾经的快乐
可是当回过神的那一霎那,提醒自己那些只是曾经
然后回到了他的博客,看到自己的链接还是排在第一位,虽然少了一行字
然后一个个点开其他的链接,那些曾经和我一起为他奋战的人都离开了
为什么我还在那里呢,为什么。。。也就我的博客还活着呢,呵呵

不知道等下回家路上会不会饿,总之现在有点嘴馋了
呵呵,今天晚上就不去健身房了总是那么多人,真不想去
昨天在机子上也就走了20来分钟实在因为身体还在重感冒阶段
体力不支啊,小说那边的fans很可爱常常关心我,我很感动真的
觉得身边关心我的人真的不多了,哎

倒计时72

纯爱晓丹 发表于 2011-3-23 17:06:58

我的时候好宽裕,无聊的很

何喂 发表于 2011-3-23 18:27:39

活着就是为了活着 或者真的很好 其实很多时候没有必要这么的感伤的

风随云去 发表于 2011-3-23 19:15:36

呵呵。。有写小说么。。把链接发给我吧。。我也想看看

孤单北极雪 发表于 2011-3-23 20:46:56

无聊的时候真的不知道做什么,三两下时间就过去了,什么都没干

孤单、习惯 发表于 2011-3-23 21:45:56

回复 1# 茗莎千叶海

楼主, 倒数72是什么意思呀? 看见过公公好像也发表过这个东东!

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 22:02:53

回复 2# 纯爱晓丹

珍惜那样的时间

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 22:03:30

回复 3# 何喂

我还是会那样多愁善感

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 22:04:08

回复 4# 风随云去

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=190895

茗莎千叶海 发表于 2011-3-23 22:04:59

回复 6# 孤单、习惯

公公?是谁?
发表过什么

风随云去 发表于 2011-3-23 22:14:44

回复 9# 茗莎千叶海

呵呵。。。下载。。还要月石。。我没有啊。。

小惠 发表于 2011-3-23 22:47:49

我也好不到哪里去~一起加油~

孤单、习惯 发表于 2011-3-24 12:25:35

回复 10# 茗莎千叶海

就是倒计时嘛。 那个是什么呀?老师新专辑倒计时?

何喂 发表于 2011-3-24 18:28:19

回复 8# 茗莎千叶海

偶尔感伤是要的 呵呵 我是比较神经质的 这一刻是开心的或许下一刻就难过了

若寒349漠 发表于 2011-3-25 11:06:34

我比较喜欢无聊的时候偶尔伤感一下,虽然不知道为什么
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经