349340359 发表于 2011-4-25 23:37:35

淡漠

这几天总是阴雨连绵,心情也跟着低落,不想看书已经五天了,也不知道怎么调整,每天就是那么几件事,听听歌、吃完饭上QQ看看有没有好玩的动态、日志,不隐身也不知道该和谁说话,哥们给我介绍个朋友,虽然每次上线她都会和我说话,但是我却一点心情都没有,不知道该说些什么,也不想去寻找任何话题。空间也加了密码,只有和我很近的人才知道答案,就这样从心底排斥任何新的人和事。也许是上次感情给我留下了很大的阴影,让我不敢再敞开心扉去培养任何一段新的爱情和友情。我还是会像往常一样对以前的人微笑,只是习惯性的,而不是发自内心的开心的笑,看着和谁都不错身边却没有可以亲近的人,这样会让我感觉很安静,不再因为一个短信或电话打乱我的计划。
老师的新专辑出来了,感觉曲风改变很多但听着还是很有感觉,算起来已经十年了,每次失落都是老师的歌陪我渡过。我也应该像老师一样努力,希望最后能收获自己的果实,距离考研还有264天,加油!

何喂 发表于 2011-4-26 08:59:00

我也是狀況連連啊

349340359 发表于 2011-4-26 14:53:14

回复 2# 何喂

呵呵…过几天就好了。

何喂 发表于 2011-4-26 18:08:09

回复 3# 349340359

希望如此 哎呀

349340359 发表于 2011-4-26 22:55:26

回复 4# 何喂

不都说地球是运动的么,谁也不总是处在同一个地方的。

何喂 发表于 2011-4-27 09:43:42

回复 5# 349340359

我一直在同一個地方啊

349340359 发表于 2011-4-29 22:53:45

回复 6# 何喂

等吧,沒准哪天就會有驚喜降臨,低落的狀態需要驚喜,或者做自己從來沒做過的事情轉移註意力。
這幾天我的好狀態又迴來了,希望妳也早點好起來!

何喂 发表于 2011-4-30 09:50:02

回复 7# 349340359

哦
页: [1]
查看完整版本: 淡漠