孤单、习惯 发表于 2011-6-14 21:25:37

参与活动【刚丝路】一人一道刚丝路。。。

第一首,听老师的歌 好像是《寂寞沙洲冷》 当时很早的时候,在朋友家,看的MV 觉得挺好的,可能当时还年纪小,所以对音乐没兴趣。也由于家庭情况——没电脑。。。就不太听音乐。。。
          而后,整日和哥们在一起玩。 我们也都只是因为喜欢, 于是总能从朋友的空中传出“黄昏的地平线,划出一句离别 爱情进入永夜”因为没有完整的歌词,所以呢,就只会哼唱这一句,嘿嘿,    而我,也就跟着朋友学,便知道了这首歌——《黄昏》。。。
      以后每每去网吧,都会打开QQ音乐来听老师的歌 ,一次次的聆听《冬天的秘密》、《伤痛无声》慢慢的长大(只经过了三四个月,青春期嘛,说长大就长大)。听的歌就越来越多了。。。《关不上的窗》、《恋人创世纪》、《弱水三千》从此,便发现,再也离不开老师了, 老师的歌真的很好听,举个例子 :当时N多都没听过,便随便添加了一首,都是那么的满意, “这样小小的年纪,躲在你的歌声里”
            从此, 便多了一个是好, 一个习惯。   每次去网吧, 都会抄几首老师的歌词,回家狠狠的哼、唱。“一起哼唱这歌,你是我归所”“唯一的寄托” 我便记住了第一首歌词《寂寞沙洲冷》,第二首《黄昏》……
            初三时, 偶尔在爸爸的手机上看到了老师的《黄昏》,爸让朋友下载的一串歌曲的, 而有这么一首, 我挺意外的,不过还是很高兴的, 于是,每每晚上做功课的时候,便想方设法要来父亲的爪鸡。单曲循环,嘿嘿。。。
            初三快结束了, 我也第一次接触到恋爱,真正体会到 恋人间的幸福,也真正细细品味 静静听啊 “现代恋人的创世纪”而又是因为她,我再一次狠狠的觉得, 老师, 是真的无法割舍。。。我一辈子也离不开周小刚了, 离不开这个用歌曲来为我疗伤的——情歌教父。。。让我学会“分手后伤心的人,请双手合十”、“我别无所求,只求你能快乐”……经典歌词   我也会用心地体会歌词,仿佛和自己的经历一样。 歌词正式为自己写的。这也是喜欢老师之一吧。。。
         去年, 家里才有电脑(悲剧)。 便在百度中查找, 关于老师的资料, 了解老师, 也是那位朋友, 告诉我, 这个周传雄中文论坛,于是就注册喽,认识了更多刚丝。哈哈,
         我爱你们,刚亲。道同而同谋,嘿嘿。。。

孤单、习惯 发表于 2011-6-14 21:26:15

怎么觉得很短诶,好失败。 哎,

天使丢了翼 发表于 2011-6-14 22:02:14

回复 2# 孤单、习惯

不会啊,又不是只有长篇大论才可以道尽对他的情感~~~ 每个人的表达方式不同,可是写出来的都是最感动自己的文章,感动自己了,还怕感动不了他人吗??

韦韦 发表于 2011-6-14 22:37:49

回复 3# 天使丢了翼

嗯,小翼说的对、

天使丢了翼 发表于 2011-6-14 22:43:34

话说,楼主好小啊!!~~~话说,我也是从那个时候过来的、、、、、、、o(︶︿︶)o 唉~~~~~~

孤单北极雪 发表于 2011-6-15 08:59:53

楼主小朋友应该修改掉一些错别字,哈哈哈
用了很多歌词,写出了很多自己的心情

孤单北极雪 发表于 2011-6-15 09:00:04

回复 4# 韦韦

看到没有,人家更早

何喂 发表于 2011-6-15 09:15:40

所以对淫欲额没兴趣。
这句话 我没看明白

青花的梦 发表于 2011-6-15 09:37:08

楼主算不算早恋啊?

Lightning狼 发表于 2011-6-15 13:38:25

回复 8# 何喂

這孩子想打的是“音樂”吧……還有後面的是“由於”吧……
   看的我也是雲裏霧裏的……暈……

Lightning狼 发表于 2011-6-15 13:42:08

呦~
卓卓終於寫出來了啊,撒花~
確實這種東西不在於長短,只要是用心就好呢~話說偶們認識不也是因為論壇嗎,哈哈~幸福的地方~
那幾個錯別字……真的離譜了……快改改吧……

何喂 发表于 2011-6-15 16:41:33

回复 10# Lightning狼

这个是你打的 你自己也看不懂啊

韦韦 发表于 2011-6-15 22:07:50

回复 7# 孤单北极雪

没看到,就看到你早早早熟了

孤单、习惯 发表于 2011-6-15 22:09:50

回复 3# 天使丢了翼

嗯嗯, 也是呀。   的确。写出来和想的就是不一样。

孤单、习惯 发表于 2011-6-15 22:11:37

回复 5# 天使丢了翼

话说, 我今年才高一,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参与活动【刚丝路】一人一道刚丝路。。。