茗莎千叶海 发表于 2011-6-15 20:49:47

当你知道一切为什么的那个什么的时候

有时候,我也觉得自己似乎固执的过分了。甚至是有些变态了。

心里明明知道都过去了,却仍然要固执坚持着自己认为的什么

或许是对双子的眷恋,或许是因为那个谁是未来的自己又或者。。。

也清楚的知道有些事情没有意义,依然要固执的觉得有联系

我坚信生命中出现的每一个人都有他的价值和意义

有时候明明知道是错的,却仍然固执的坚守。友谊对我来说太重要

有时候明明感觉很累了,还是要固执的伪装坚强。

没有人喜欢和麻烦的人在一起,我要尝试学着独立让人依赖

今天南宫说因为他我们才有机会认识,是啊因为他才能和你们认识

他无论现在是怎样的,那个让我认识你们的他就固执的在我心里

那个固执的他,曾经的他就那么停留在那里

我执着的,从来都只是我一个人的执着。没有朋友的我也活了20多年

许多同学都开始要当妈妈了,而我固执的孤傲着,不愿改变

或许我就是那样自私着,我不知道友情要怎么建立

到底怎样的一群人能叫朋友,一个人和两个人到底差别是什么

当你知道一切为什么的那个什么的时候,你总是已经失去了以为很重要的什么。

深蓝涩小窝 发表于 2011-6-15 21:13:57

看起来好纠结

黑天甄 发表于 2011-6-15 21:14:25

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

弱水有三千 发表于 2011-6-15 21:35:30

其实很多时候 每个都在自扰,庸人自扰

心里明明知道结果 该怎么做 但是又不去做

韦韦 发表于 2011-6-15 22:05:39

回复 3# 黑天甄

说的不错、

茗莎千叶海 发表于 2011-6-15 22:11:52

回复 2# 深蓝涩小窝

还好吧。。。就是说说而已啊

茗莎千叶海 发表于 2011-6-15 22:13:14

回复 3# 黑天甄

是啊好难终于看清的时候其实很不甘心

茗莎千叶海 发表于 2011-6-15 22:19:01

回复 5# 弱水有三千

是呢,所以来这里抱怨一下嘛哈哈哈哈

深蓝涩小窝 发表于 2011-6-15 22:20:31

回复 7# 茗莎千叶海

恩,不能让你的辛苦白费了,还是顶哈,虽然我看到标题就晕了。呵呵

深蓝涩小窝 发表于 2011-6-15 22:21:42

太绕了

何喂 发表于 2011-6-16 11:33:49

你为什么老这么纠结

诱惑之蓝 发表于 2011-6-16 11:34:59

双子座,12星座中除了处女之外算变态的星座了,你永远不知道双子再想什么,最后的结果就是他只会告诉你他的决定,而你,不管在感情和心灵上都必须独自去承担痛,双子永远都在寻寻觅觅他理想中的人,但是到头来,他什么都不可能会找到,所以双子是矛盾和纠结的集合体。
和双子玩感情,伤不起~~~

孤单、习惯 发表于 2011-6-16 23:30:38

楼主, 有点纠结呀。。。

茗莎千叶海 发表于 2011-6-17 10:29:21

回复 16# 诱惑之蓝

哈哈你对双子座偏激哈哈
老师也是双子嘛

诱惑之蓝 发表于 2011-6-20 14:39:26

回复 25# 茗莎千叶海

我的前男友就是双子座,我很认真分析过这个人,双子座的性格在他身上体现的很淋漓尽致,跟他在一起都是在压抑我自己,后来分开以后我才发现,离开他我的磁场、运气都开始转变,所以不是我对双子偏激,而是双子的内在性格就决定了将会是怎样的一个人吧!
页: [1]
查看完整版本: 当你知道一切为什么的那个什么的时候