茗莎千叶海 发表于 2011-6-27 23:23:32

加好友是善举还是恶举

不要闹腾不要多事,我无数次的告诫自己,总是在无心中犯错
每次觉得有兴趣的时候,总是控制不住自己,过多的热情就是会让人误解
最近看动画,好多都是说为了保留记忆不懈奋斗的,而我真心的想忘记一部分
好记性的我似乎总是会记得很清楚,即使不那么重要,
那些有的没的总觉得在困扰我。既然那么久不联系了又何必再联系
真的不喜欢,就像阿信歌词写的那样,最怕朋友突然的关心
就当我冷血好了,也许我就是有无情的一面,请你们别来打扰我

别和我说我以前怎么怎么样?我不爱听,善待自己是我的原则!
付出这东西自己控制就好,我当初就是愿意这么做,
谁动心了,那么就自己悲剧去吧,得了便宜的少来卖乖
别以为知道我名字就和我狠熟,知道那些电话啦地址啦没什么技术含量!
话说知道那些的人多的去了,认识我又如何,弄得很招摇一样
更何况,人老了记性没以前好,数据库混乱,懒得理清楚
姐姐我讨厌想起过去,尤其是我忘记了的部分

不过粗略的回想了一下,似乎我也的确太任性了,双子的有点彻底
呵呵,好吧,童年无知,希望没害太多人,过去应该做了不少错事
没朋友的我就让我继续那样吧,能有那么几个懂我的死党真的很欣慰
每一段路上都有一些来自不同地方的小粉丝陪我我也很高兴
只是,那些我都没见过的,我不熟的朋友们,请手下留情吧
何必执着加好友呢。。。说我绝情又何出此言呢???

韦韦 发表于 2011-6-27 23:48:28

乱乱,,怎么了啊、

Lightning狼 发表于 2011-6-28 11:14:05

孩子啊,受啥打击了啊?
不过确实,能有几个一直走下去的死党会很欣慰,很幸福~

何喂 发表于 2011-6-28 11:53:46

恩好吧 我也觉得 多年没联系的朋友突然联系了 感觉很牵强 我很不喜那感觉 我也不喜加好友

何喂 发表于 2011-6-28 11:54:13

恩好吧 我也觉得 多年没联系的朋友突然联系了 感觉很牵强 我很不喜那感觉 我也不喜加好友

深蓝涩小窝 发表于 2011-6-28 23:03:53

“善待自己是我的原则!”这句很好让我有启发。
吧不愉快的通通倒出来吧,希望你心情能好点

zhoubao0815 发表于 2011-7-1 20:34:57

#党的生日#一下就90年了哦,好快哦,时光匆匆啊,那就来一首@周傳雄 老师的《匆匆》吧,我点了几百次了,每天都有来点的。。。播播播
生活就像一把无情刻刀!
页: [1]
查看完整版本: 加好友是善举还是恶举