茗莎千叶海 发表于 2011-8-31 10:49:40

半夜罗里吧嗦8.19

很久没有那么晚睡的情况下想起来写点什么
今天听到了个不怎么样的消息,或许对当事人来说也并不是坏事
所以一切错误发现的越早越好,或许也只能这么安慰了
我不会安慰也不太会照顾人听到她说这和朋友分手的时候心里有好大一个咯噔
那么久了,都说好明年结婚了怎么就突然说分就分了呢
我身边这样的事情似乎真的陆续像电视剧一样的发生者
好在他们没有开证,也会那样对女孩子还算公平点
可是那么多年的感情算什么,对婚姻的承诺又算是什么呢

这个世界似乎又一次回归到了不真实的境界,好在我对爱情从没太向往过
可能是怕了,也可能我依旧觉得自己不那么适合拥有,又或者时机没到
老徐还是那样依旧忘不了过去,至少现在还不行
今天的好多歌似乎都是为了发泄而选择的歌词实在太有意境了
可能心里会觉得这人也太放不下了,可是女生很多时候不就是看好那些重感情的么

和朋友们又出去玩了,这群朋友很特别让我找回了活下去到额勇气
真心的不容易,在我快对未来绝望的时候你们出现了
虽然活动也不是那么特别,但是喜欢和你们一起的感觉
虽然我总是起起伏伏的,情绪永远无法自控,但是因为你们我觉得当下我可以很快乐
似乎我开始害怕提前的死去,似乎我开始有目标了,至少不会和以前一样天天盼死
所以,真心的真诚的感谢你们,因为你们我觉得我有了一个新的生命

晨晨,其实已经成为我很重要的朋友了虽然不再身边,可是唱歌的时候想到了你
看到至上励合的时候想到你,进入微博的时候也能想到你
所以我和胖子无意间就提起了你,于是才有了那些很high的歌声
其实真的觉得talkbox也好微信也好,真的能保留很多瞬间很多回忆
我们选择了唱歌给你听,虽然我也就那水平,尽管胖子是真的唱的很好
希望我们的high能带给你快乐,你也慢慢的快乐起来吧,
不要太在意那些说你的物理取闹的人们吧,特别是所谓的loli

至于梦梦我就真的不知道说什么好了,很开心你成为我的最佳fans
我也不知道你最近到底发生了什么,就希望一切好起来吧
那些挑事的早晚会有报应,我们自己开心就好真的
真心的把你们当朋友,我喜欢和你成为朋友,能认识真的不容易
珍惜那份缘分吧,希望以后,或者说能尽快见面吧,似乎真的有几年没见了

天使丢了翼 发表于 2011-8-31 13:10:50

有些朋友就是在不知不觉中丢失了,只是那温暖还在,天凉的时候时常取出来温暖自己。

好好珍惜那些人吧,要常联络~

何喂 发表于 2011-8-31 13:38:41

朋友知心就好

若寒349漠 发表于 2011-8-31 18:23:08

每次毕业后,很多同学都可能再也见不到了,现在想起来心里都不好受。

韦韦 发表于 2011-9-1 00:19:36

朋友。
有几个是真心的 ?

现在认识的人都没有以前那样的单纯

也许现在的我们都不像刚开始踏上社会时,认识的那样。单纯的我们。
页: [1]
查看完整版本: 半夜罗里吧嗦8.19