無心看事 发表于 2012-1-17 21:10:29

何喂 发表于 2012-1-9 13:35 static/image/common/back.gif
无心 这个也是必须的

是啊。。。

何喂 发表于 2012-1-22 15:02:51

無心看事 发表于 2012-1-17 21:10 static/image/common/back.gif
是啊。。。

无心 新年快乐

無心看事 发表于 2012-1-23 14:21:51

何喂 发表于 2012-1-22 15:02 static/image/common/back.gif
无心 新年快乐

新年快乐。

wpc2335 发表于 2012-1-30 13:46:56

是的啊

無心看事 发表于 2012-3-11 16:26:04

wpc2335 发表于 2012-1-30 13:46 static/image/common/back.gif
是的啊

是的?

小惠 发表于 2012-3-11 21:43:03

若寒349漠 发表于 2011-12-12 22:17 static/image/common/back.gif
之前聽過江南,還沒聽過他唱的紅日,不過老是感覺江南的調有點不對啊。。。 ...

{:taosmile05:}{:taosmile05:}{:taosmile05:}
命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你,做人无趣味,别泪流心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你~~~
啦啦啦啦啦!哈哈哈哈!那个粤语的老师,哈哈哈哈~~!{:taosmile15:}

若寒349漠 发表于 2012-3-12 18:59:14

小惠 发表于 2012-3-11 21:43 static/image/common/back.gif
命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你, ...

哈哈,那个粤语~~~我懂的啦~只是不知我什么时候才能学会粤语。。。

小惠 发表于 2012-3-14 21:58:41

若寒349漠 发表于 2012-3-12 18:59 static/image/common/back.gif
哈哈,那个粤语~~~我懂的啦~只是不知我什么时候才能学会粤语。。。 ...

我觉得自己好过分啊,哈哈哈哈,处女座的特点,听到他开头那两句,我真是皱着眉的,之后我又狂笑,哈哈哈哈哈!我要疯了!{:taosmile05:}{:taosmile03:}{:taosmile01:}

若寒349漠 发表于 2012-3-15 18:12:08

小惠 发表于 2012-3-14 21:58 static/image/common/back.gif
我觉得自己好过分啊,哈哈哈哈,处女座的特点,听到他开头那两句,我真是皱着眉的,之后我又狂笑,哈哈哈 ...

处女座就是追求完美的啦~

小惠 发表于 2012-3-15 19:41:35

若寒349漠 发表于 2012-3-15 18:12 static/image/common/back.gif
处女座就是追求完美的啦~

{:taosmile05:}不能太过分的!说不定老师以一个我猜不到的账户看论坛呢~{:taosmile03:}要是老师突然出来说,笑什么笑,你唱首台语歌给我听听啊,那就惨啦!{:taosmile04:}

若寒349漠 发表于 2012-3-17 09:34:16

小惠 发表于 2012-3-15 19:41 static/image/common/back.gif
不能太过分的!说不定老师以一个我猜不到的账户看论坛呢~要是老师突然出来 ...

哈哈,想象力真丰富!还真说不定,曾经小布什就这样做过,要是他真的那天跳出来让你唱首台语歌你就惨啦~现在先练一下《虎尾溪水慢慢流》

小惠 发表于 2012-3-17 19:59:06

若寒349漠 发表于 2012-3-17 09:34 static/image/common/back.gif
哈哈,想象力真丰富!还真说不定,曾经小布什就这样做过,要是他真的那天跳出来让你唱首台语歌你就惨啦~ ...

小布什做过什么事?因为我记得老师在一个采访上说过,他有在网上注册账号的,叫小小刚之类的,装成歌迷~{:taosmile04:}我们论坛这么轰动,老师应该也会注意吧?{:taosmile15:}我宁愿他叫我唱《春天的话恁拢无开》{:taosmile03:}

若寒349漠 发表于 2012-3-18 09:12:37

RE: 周传雄《红日》视频。

小惠 发表于 2012-3-17 19:59 static/image/common/back.gif
小布什做过什么事?因为我记得老师在一个采访上说过,他有在网上注册账号的,叫小小刚之类的, ...

不是吧?他真的隱藏在剛絲中間?不過希望他會記得我們~雖然有點痴心妄想。。嘻嘻O(∩_∩)O

若寒349漠 发表于 2012-3-18 09:17:26

RE: 周传雄《红日》视频。

小惠 发表于 2012-3-17 19:59 static/image/common/back.gif
小布什做过什么事?因为我记得老师在一个采访上说过,他有在网上注册账号的,叫小小刚之类的, ...

給你普及點知識*^o^*:
小布什卸任以後,雜誌社向社會徵集他之後會做什麼,猜中了有獎。很多讀者來信,其中一封是這樣:他會回到農場裏面當農夫,每天劈柴、割草、看報紙,結果記者採訪布什,看到他就是那樣生活,而他本人也承認那封信是他寫的~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 周传雄《红日》视频。