若寒349漠 发表于 2011-12-30 10:46:25

抢劫犯在大学校园里如此猖狂!

今天课间的时候,班长给我们宣布了一件事:昨天晚上有个女生去打水,遭到抢劫,被人砍得面目全非,跑到学校超市求助,好多人都见了,还来了二十多个警察。昨天晚上九点多我同学就说好像有警车的声音,今天果然验证了。下周一就考试,那个女生真的好惨,临回家前还遇到这种事情,家里人会多心碎。再说还是在大学校园里,我们学校最近在新建宿舍楼和图书馆,有很多民工,校门也是都随便进出,而且我所在的宿舍楼是离工地最近的,这两天都不敢出门了。这一阵子快考试了,每天都去上晚自习,一般都是自己一个人去,回来的时候路过花坛,漆黑一片没有路灯,想想就害怕,怎么办啊,真的好害怕,要是不去上自习只呆在宿舍的换也不太现实,毕竟就快考试了,但是谁能想到现在的罪犯竟然这么猖狂,我们的开水房是在两排宿舍楼的尽头,要是打完水回来应该会路过的,那时还有很多人在楼下,竟然敢真么公然的作案!哎。。。真希望那女生能早日康复,学校里的保安措施也真该加强了,不能让犯罪分子有这么多可乘之机。

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 若寒349漠的微博

何喂 发表于 2011-12-30 11:51:20

你一定要注意安全 没事别一个人出去 要往人多的地方去了

何喂 发表于 2011-12-30 11:51:41

我看了有点头皮发麻

若寒349漠 发表于 2011-12-30 15:05:03

RE: 抢劫犯在大学校园里如此猖狂!

何喂 发表于 2011-12-30 11:51 static/image/common/back.gif

现在我都不敢出去了,可是晚自习回来肿么办。。。。

若寒349漠 发表于 2011-12-30 15:05:25

何喂 发表于 2011-12-30 11:51 static/image/common/back.gif

现在我都不敢出去了,可是晚自习回来肿么办。。。。

阳光和煦 发表于 2011-12-30 16:07:18

有时候学校是不太安全。
若寒上晚自习回来的时候路上都没人的吗?

o宁愿o 发表于 2011-12-30 16:07:31

这么悲剧啊。不要一个人出去应该就没事了把

曾经的孩子 发表于 2011-12-30 16:22:55

若寒要注意安全哦。。。

不过,如果只是单单抢劫的话,建议这种情况把东西给对方就好了,毕竟那女生只是一个弱女子。。。而且打水也不会带什么贵重财物吧。。。

曾经的孩子 发表于 2011-12-30 16:24:13

话说,若寒不是在长清大学城读书吗?

若寒349漠 发表于 2011-12-30 17:47:09

阳光和煦 发表于 2011-12-30 16:07 static/image/common/back.gif
有时候学校是不太安全。
若寒上晚自习回来的时候路上都没人的吗?

有人但是不多,关键是餐厅到宿舍楼之间路过一个花坛,没有路灯,漆黑一片。

若寒349漠 发表于 2011-12-30 17:49:38

曾经的孩子 发表于 2011-12-30 16:24 static/image/common/back.gif
话说,若寒不是在长清大学城读书吗?

是啊,旁边还有一个丹凤小区,看着比较乱。交通学院更惨,有一片地方全是树林和草地,还有水沟……犯罪的最佳地点

楼兰记忆 发表于 2011-12-30 21:38:52

这么恐怖现在学校开放也不好,不开放也不好啊,麻烦,自己还是小心些,以后自习也找个伴

Naoko 发表于 2011-12-30 21:52:48

會不會有內情.......案情有疑點的

若寒349漠 发表于 2011-12-30 22:11:05

楼兰记忆 发表于 2011-12-30 21:38 static/image/common/back.gif
这么恐怖现在学校开放也不好,不开放也不好啊,麻烦,自己还是小心些,以后自习也找个伴 ...

今天就是三个人一起的,害得我同学自己上厕所都害怕(没灯。。。)

若寒349漠 发表于 2011-12-30 22:13:22

Naoko 发表于 2011-12-30 21:52 static/image/common/back.gif
會不會有內情.......案情有疑點的

我跟同学都觉得像是情伤,不然不会划脸,普通的抢劫,劫走财物就跑了,就算是伤人也是捅几刀,没大听说有划脸的。
页: [1] 2
查看完整版本: 抢劫犯在大学校园里如此猖狂!