曾经的孩子 发表于 2011-12-31 13:15:47

【新年】大家有什么新年计划或者愿望啊。。。

2011年刚丝们都有什么遗憾吗?{:taosmile46:}
2012年大家又有什么愿望或者计划呐?{:taosmile30:}

2012要来啦。。。{:taosmile81:}
再不说就没机会啦。。。{:taosmile32:}
快点,都来说说呗~~~{:taosmile05:}

曾经的孩子 发表于 2011-12-31 13:18:30

2011年太遗憾的事情没有哎~比较遗憾的可能是没能得到上周的那个机会吧。。。{:taosmile46:}

新的一年希望通过两个考试。。。嗯~然后,生意兴隆!{:taosmile05:}

另外,希望所有爱我的人和我爱的人都能健康 幸福 平安。。。{:taosmile22:}

弱水有三千 发表于 2011-12-31 13:34:25

{:taosmile05:}新年新气象,

一直都认为,做过的事就不要去后悔,不曾后悔过什么,也不曾遗憾过什么。毕竟都是过去。
好好的把握现在珍惜现在。

{:taosmile25:}2012,希望我的淘宝店实体店都红红火火开起来。实现目标。

{:taosmile04:}2012,爱我的请继续,恨我的也别放弃。

{:taosmile07:}2012,希望大家都红红火火过上好日子

寂寞永夜 发表于 2011-12-31 14:11:48

唉..   ⒉0⒈1伱赱逺ㄋ

何喂 发表于 2011-12-31 14:19:47

哈哈 明年当然是能期盼的周小刚的演唱会了

刚丝佑手 发表于 2011-12-31 16:15:02

希望大家都好好的!继续支持老师的好音乐!实现自己的梦想!{:taosmile07:}

無心看事 发表于 2011-12-31 16:50:22

2011年。 今年什么成绩也没有。
2012年。希望老师能收我当徒弟。

祝福各位刚丝新年快乐。

Naoko 发表于 2011-12-31 17:30:39

遺憾是今天溫州的抽到票也沒法去看老師了~~
祝福嘛~希望老師他身體健康, 不斷有令人驚喜的新作品, 他開開心心地創作, 也可以自由自在地生活~
也祝我的好姊妹好弟兄, 生活和工作愉快, 公公愛你們!!!{:taosmile07:}

楼兰记忆 发表于 2011-12-31 22:26:25

演唱会演唱会演唱会,最大的愿望,周小刚的演唱会啊

roadsun2 发表于 2011-12-31 22:57:03

韦韦 发表于 2012-1-1 00:42:17

2012好好努力工作。

2012希望有机会再见周小刚。

2012还有十一月,我的他就回来了。

2012祝福所有爱我、我爱的人们。身体健康,生活美满。幸福快乐。

邦邦刚刚 发表于 2012-1-1 00:58:55

愿望就是周传雄老师开演唱会,自己找个好工作{:taosmile68:}

天使丢了翼 发表于 2012-1-6 12:34:45

希望这一年自己在工作中成长更多,希望能够去更多的地方,也希望能找到一个喜欢的人。

当然,希望周小刚能够更好的发展,最好能开场演唱会。希望他的音乐之路更加宽广顺利。

希望所有的刚丝这一年都幸福快乐……{:taosmile07:}

twins爱全能 发表于 2012-2-8 20:03:42

新年的愿望就是能弥补11年未能实现的愿望。
2011年的遗憾就是没能去成巴基斯坦,考试没过关~
2012年就是去巴基斯坦的计划一定要实现~还有考试要过关!!!
这两个愿望则是我最热切期盼的。其他都不奢求·~~

心伤边缘 发表于 2012-2-10 10:28:41

就是当初回家没开店。唉太遗憾了
页: [1] 2
查看完整版本: 【新年】大家有什么新年计划或者愿望啊。。。