Naoko 发表于 2012-1-1 04:05:41

[視頻]云南卫视2012跨年晚会 周传雄《黄昏》

http://player.video.qiyi.com/96fb39f23afd4e91ab282c3e9a0facda/0/850/zongyi/20120101/bcee70dfde0e6530.swf-pid=42872-ptype=2-albumId=148086-tvId=156614

http://www.iqiyi.com/zongyi/20120101/bcee70dfde0e6530.html

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Naoko的微博

xiaoyunqun 发表于 2012-1-1 09:09:41

2012老师非常给力

逍逍ing 发表于 2012-1-1 11:19:04

naoko辛苦了

黄昏的花香 发表于 2012-1-1 11:31:55

看了,很给力啊。。。。{:taosmile07:}

何喂 发表于 2012-1-1 12:04:55

嘿嘿 我来看了

何喂 发表于 2012-1-1 12:06:14

一开场就很给力了 不错不错

何喂 发表于 2012-1-1 12:11:50

这么大的舞台 老师一人hold住全场 哈哈

夏日_Steve 发表于 2012-1-1 17:23:16

话说昨晚在电视机前等老师那个冷加累 加 心疼啊 不过 到最后还是看到帅帅的老师了···················{:taosmile07:}

夏日_Steve 发表于 2012-1-1 17:27:27

老师老师

看着我又一次激动了太爱你了{:taosmile07:}

夏日_Steve 发表于 2012-1-1 17:28:47

额寂寞沙洲冷给的陪舞我很无言············{:taosmile05:}

爱刚的玲 发表于 2012-1-1 19:53:42

看着这个又想起在清远的老师了。{:taosmile46:}

Naoko 发表于 2012-1-1 22:51:23

逍逍ing 发表于 2012-1-1 11:19 static/image/common/back.gif
naoko辛苦了

沒有辛苦啦, 是很享受做任何有闔老師的東西, 有很幸福的感覺

Naoko 发表于 2012-1-1 22:52:34

何喂 发表于 2012-1-1 12:06 static/image/common/back.gif
一开场就很给力了 不错不错

老師怎麼可以笑得那麼甜的呢? 是不是每天對鏡練的呢?

Naoko 发表于 2012-1-1 22:54:12

何喂 发表于 2012-1-1 12:11 static/image/common/back.gif
这么大的舞台 老师一人hold住全场 哈哈

這幾天, 在微博, 很多人誇他帥!!!! 都說原來沒鬍子的周傳雄那麼嫩那麼帥, 他老人家一定樂翻了!!

逍逍ing 发表于 2012-1-1 23:33:28

Naoko 发表于 2012-1-1 22:54 static/image/common/back.gif
這幾天, 在微博, 很多人誇他帥!!!! 都說原來沒鬍子的周傳雄那麼嫩那麼帥, 他老人家一定樂翻了!! ...

虽然都是没胡子,我真觉得他现在比小刚时期要帅多了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [視頻]云南卫视2012跨年晚会 周传雄《黄昏》