紫烟の飘雪 发表于 2008-6-11 19:21:26

【心情&祝福】写给你——亲爱的小刚老师

原文是小刚老师生日那天打算写给他的文字,在晚上12点整我发在QQ空间了。由于是用手机写的,最近也没怎么用电脑上网,所以现在才终于把它完成了,希望这迟到的祝福也能把我的心意传达给小刚老师,希望老师一生幸福!

从这一刻开始,就是我们最亲爱的小刚老师的生日了。在这里,要对我们最亲爱的小刚老师说声:“生日快乐!”衷心祝愿小刚老师身体健康,一生幸福!

或许小刚老师永远不会知道我写的这些话,可是作为你的刚丝,我只希望你能健康快乐,我只是很单纯地想用这种方式向你表达我对你的祝福,只是用我最平凡的文字和最真诚的心表达我对你的爱。

遇见你,阳光盛开的夏季;爱上你,在一个没有太阳灰蒙的早晨。从只是单纯地喜欢你的某一首歌到熟悉你再到爱乌及屋,最后发展到深深地爱上你,包括你的一切,算一算也有四年。我知道我不像其他的刚丝那样熟悉你的一切,也没有一直支持你的每一场活动,但是我很清楚地知道,在我的心中,永远有一个你,一直温暖着我的心灵。

在那段灰暗的岁月里,是你的歌声陪着我度过每一个寂寞而孤独的夜晚;是你的精神一直在慰籍着我脆弱而疼痛的心;是你让我学会了坚强;也是你让我明白只要坚持下去,哪怕从冰天雪地里也能开出美丽的花朵!

谢谢你小刚老师,感谢上苍让我们遇上你深爱你,你是我们心中永远的神,你对于我们来说是最最特别的存在!

我想每一个看过你新加坡演唱会的刚丝都一定曾为你感动,也一定会为了你的泪而心痛,为你的落泪而流下我们的泪水。男儿有泪不轻弹,经过多年的执着苦等,永不放弃,你终于等到了你的第一场演唱会,这里面所隐藏的汗水和泪水,坎坷和辛酸,也许我并不能完全体会,但是我想的说的是从我为你落下第一滴泪开始,我已经把你好好放在我的心里,一生珍藏!

小刚老师你知道吗?你总是在不经意地感动着我们:在新加坡演唱会上,由于没有完整把黄昏唱完,当台下的刚丝说黄昏没唱到时,你用那么温柔的声音询问大家“那再唱一次黄昏好不好?”那声音是那么的温柔让我感觉那么的温馨,你是那么的平易近人,完全没有一个作为明星高不可攀的感觉。在每次的歌会上你总是会用眼光去寻找你的刚丝,大声地问我的刚丝在哪里?而你也亲自写了一首《阳光和煦》给刚丝,帮我们走出失恋的阴影和情感的阴霾……一切的一切叫我们如何能不爱你?如果说要我们放弃你,那叫我们如何割舍?

作为刚丝,我敢说我是骄傲的,我们都以你为荣!我一直把你当作我的精神支柱和信仰。小刚老师你知道吗?每次看到刚丝们在个性签名中说把一生爱你当作自己的责任,说你是第一个能抵达他们灵魂深处的人……的时候我总是那样的自豪!

也曾想过要自己放弃,也曾想过不再喜欢你,也有对刚吧失望过,也有动过不再当刚丝的念头,可是静下来自己想想,没有了你,我该如何坚持下去,没有了你的歌,那每一个寂寞的夜我该如何人度过?你是我爱的信仰,纯粹而不可动摇!

不曾开口叫你小刚老师的人,或许永远也无法明白那一声轻轻的“老师”究竟蕴涵了我们多少的信任和依赖,那种感觉是那么地复杂,但又是那么地简单,或许我不能用言语简单地表达出来,但是一切尽在不言中。

还记得那次珠海歌友会上的你,瘦弱而单薄,那么地让我们心疼,你的出现引发了阵阵尖叫,当刚丝们大声地喊出“小刚小刚天下无双,传雄传雄魅力无穷”的时候,他们是那么地自豪,而你的笑容是那么的明朗和满足;当活动结束后我们在休息室等待你的到来的时候,大家并没有只是记得见到你时要和你握手拥抱,相反地大家只是在重复老师一定要保重身体多吃饭........我看到了你和我们之间的爱和关怀,一个眼神,一个动作,一句普通的话,就足以表达........

也还记得现场签售时当我对你说老师加油永远支持你,你马上伸出手对我说谢谢,你也要加油!小刚老师,你可知道,你的手,是那么地柔软,那么地温暖,而你的话也真的让我感动!加油,为你加油,风雪已经度过,开始绽放笑容;加油为你加油,梦想还有好多,就是现在加油~!老师加油~!

四年的时间,说长也不算长,四年的时间,说短也并不短。在这四年里,经历过无数的悲欢离合,高兴的,难过的,伤感的,脆弱的.......很谢谢因为有了老师你,让我认识了很多好朋友,让我体会到了生活的酸甜苦辣,也让我明白了坚持和梦想的定义!因为有你,我开心过,因为有你,我伤感过,因为有你,我疼痛过,更因为有你,我慢慢坚强!

还有很多话想要说,却不知道要如何表达,但是我知道,有你,一切刚刚好!

莫莫 发表于 2008-6-11 19:38:20

来抢个沙发坐~~

莫莫 发表于 2008-6-11 19:39:37

坐着沙发慢慢看~~

杯水车薪 发表于 2008-6-11 19:41:55

坐地下室看。。。。

莫莫 发表于 2008-6-11 20:26:53

看得我好感动~~~

水无忧 发表于 2008-6-11 20:43:27

沙发米了

水无忧 发表于 2008-6-11 20:44:43

我12点的时候在论坛发祝福

1/2de爱情 发表于 2008-6-11 20:46:06

感动中...

☆楛→澀 发表于 2008-6-11 20:46:46

曉曄 发表于 2008-6-11 21:28:03

打地鋪慢慢欣賞

诱惑之蓝 发表于 2008-6-12 09:14:07

好感动,很煽情,很喜欢你的文笔

微笑天使 发表于 2008-6-12 09:57:44

什么都没了,雪雪写的真好

cash19940227 发表于 2008-6-12 10:41:37

寫得好~感動~
打動我內心深處....
我只是個默默無名的剛絲

调调ING 发表于 2008-6-12 14:32:02

大姐姐~写的好~小妹我来顶也!!~哇哈哈~!!

pengdongmei1111 发表于 2008-6-12 15:09:09

写的不错
是用心写的
相信我们大家都会永远支持老师的
页: [1] 2
查看完整版本: 【心情&祝福】写给你——亲爱的小刚老师